El Tacoronte vuelve al liderato

Foto cedida por la UD Tacoronte.

La UD Tacoronte lograba sumar los tres puntos ante una buena UD Taco San Luis, y de nuevo comanda el Grupo 1.

• El San Luis sabía que era un partido complicado dado el rival, pero aun tenía que ir a por un buen resultado para intentar no caer en la zona de descenso.
  • El Tacoronte buscaba la victoria para intentar asaltar el liderato, sabiendo que no iba a ser fácil el encuentro.

Encuentro que empezaba muy bien el Tacoronte, y cuando se llegaba al minuto 10 se producía una falta favorable al Tacoronte que sacaba David y Salvi de cabeza enviaba al fondo de la red local, logrando el 0-1.

El Tacoronte lejos de jugar más calmado se precipitaba cometiendo errores infantiles, lo que le pudo haber costado haber encajado algún gol. El San Luis no se descompuso y tocaba el balón desde atrás, sin perder la compostura ante el marcador adverso.

Con ventaja de cero uno para el Tacoronte finalizaba la primera mitad.

En la segunda parte el San Luis colocó una defensa en línea de tres, y hubo momentos en el que lograba adueñarse del centro del campo y del encuentro. El Tacoronte poco a poco se fue recomponiendo y creó peligro a la contra, de esta manera en el minuto ochenta y siete Goyo en jugada personal por banda golpeaba al primer palo, logrando el 0-2, que sentenciaba el encuentro.

• Derrota que deja a un solo punto de la zona de descenso al San Luis, y al Tacoronte con la victoria le deja como líder del Grupo1

U.D. Taco San Luis: Pedro Ramos, Kevin, Angel (Josué, 79´), Alejandro (Carlos, 83´), Daniel, Ayoze, Ibrahima (Nicolás,18´), Jorge (Airam, 65´), Alexander, Ibrahin y Airam Entrenador: no presenta

U.D. Tacoronte: Sergio, Cristo, David, Josué, Hugo, Salvi, Chus, Álvaro, Goyo, Matti (Loren, 73´) y Arzola.  Entrenador: Ito Mora.

Árbitro: José Manuel Hernández García (Norte), asistido por Roberto Jaime Ruiz y Jorge Luis López Fleites, por parte local expulsó a su delegado de equipo y al de campo y  a los jugadores Kevin, Alejandro y Carlos, por parte visitante amonestó a Chus y Arzola

0-1 Salvi minuto 10.
0-2 Goyo minuto 87.

Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal Pablos Abril, perteneciente a la vigésimo primera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1