El Laguna tuvo más pegada

El Laguna tuvo más pegada.
Foto cedida por el CD Charco Del Pino.

El CD Charco del Pino sufre una derrota en casa que no le permite alejarse de la zona roja, el CD Laguna logra una victoria que le permite no alejarse del líder.

Encuentro con una primera parte muy igualada, donde ambos conjuntos disfrutaron de buenas ocasiones para marcar.

Llegado el minuto veinte, tras un córner favorable al Charco del Pino, se apoderaba del balón el portero visitante Diego Muslera sacando rápido al espacio sobre Alexander, encarando éste a un defensor local marchándose en velocidad y posteriormente plantándose ante el portero local Marcos a quien batía, haciendo el 0-1.

El Charco reaccionaba y buscó el gol de la igualada, y en el minuto cuarenta y cuatro una falta lateral a la altura de los banquillos, el balón llegaba al área visitante y Kevin de cabeza batía a Muslera, logrando el 1-1.

Con empate a uno el arbitro del encuentro daba por concluida la primera mitad.

En la segunda parte seguía la misma tónica e igualdad que en la primera.

Sería el Laguna quien desnivelara el marcador a su favor en el minuto sesenta, cuando una jugada por banda, donde el lateral lagunero Supo realizaba un pase por arriba de la defensa local, al que llegaba Siverio y tras controlar el balón veía al portero local Marcos algo adelantado, y desde unos veinticinco metros le hacía una vaselina, marcando un golazo que volvía a poner por delante de nuevo en el marcador al Laguna, era el 1-2.

El Charco tras encajar el segundo tanto se volcó buscando la igualada que pudo haber conseguido en alguna ocasión, y un Laguna que se replegaba bien y salía a la contra buscando sentenciar. Lo que conseguía en el minuto ochenta y nueve, cuando un balón largo controlado por Bruno, éste enviaba sobre Gabi quien se plantaba dentro del área  encarando a un defensor al que regateaba, y devolviendo el balón a Bruno, para que éste solo tuviera que empujar el balón al fondo de la portería, logrando así el 1-3.

El tercer gol hundió al Charco, y cuando se perfilaba el final del encuentro, en el minuto noventa y dos, tras una jugada colectiva lagunera, en una una buena triangulación por dentro se habría el balón en banda para Siverio y este haciendo un slalom en diagonal, hacía un pase interior dentro del área sobre Gabi, y éste con la pierna izquierda ante la salida del portero local Marcos cruzaba el balón haciendo el definitivo 1-4.

• Finalizaba un encuentro donde en gran parte del partido la igualdad de los conjuntos estuvo presente, donde el Laguna hizo efectiva su pegada cara al gol, ante un Charco del Pino que siempre lo intentó, pero que terminó sucumbiendo ante el conjunto lagunero.

Las cosas quedan así:

• El Laguna con la Victoria logra que no aumente su desventaja respecto al líder, su próximo encuentro lo disputará en casa y recibirá a Las Zocas B.
  • Con esta derrota el Charco del Pino sigue en zona de permanencia beneficiándose de la derrota de otros equipos de la zona roja, su próximo encuentro lo disputará en Candelaria ante el Igueste.

Ficha Técnica:

C.D. Charco del Pino: Marcos, Magin, Ariam (Borja, 82´), Iñaki, Vlady, Daylos, Roberto (Tegaday, 82´), Roony (Javi Atogo, 65´), Abde (Samuel, 73´), Kevin y Jose (Javi González, 60). Entrenador: Mario Ventura.

C.D. Laguna: Diego Muslera, Tana (Jorge, 73´), Daniel, Pablo, Samuel, Pedro, Alexander (Christian, 52´), Thomas (Néstor, 67´), Gabi (Bruno, 86´), Siverio y Ale Matías (Gabriel, 67´). Entrenador: Sergio Alonso.

Árbitro: Airam Correa González (Sur), asistido por José Alejandro Luis Marcelino y Emilio Adrián Esperalba López.
Por parte local amonestó a Ariam y Ronny, y al visitante Tana.

0-1 Alexander minuto 20.
1-1 Kevin minuto 44.
1-2 Siverio minuto 60.
1-3 Bruno minuto 89.
1-4 Gabi minuto 92.

Incidencia: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Fútbol de Charco del Pino, perteneciente a la jornada vigésimo segunda de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.