El Guimar B ganó el pulso al Real Unión B

Buen inicio del Güímar B en La Salud ante el Real Unión B, en un encuentro donde el conjunto que dirige Juan Alonso, en el minuto cuarentaitrés y tras una combinación de Andros con Jordi, el balón llegaba a Omar y este enviaba al fondo de la portería local, era el 0-1.

No habría mas alteraciones en el marcador, y el filial guitarrero se llevaba al final los tres puntos en juego.

Con esta derrota el Real Unión B queda como noveno clasificado, y su próximo encuentro en su próximo visitará al Arafo en el Blas Pérez, con la victoria el Guimar B se sitúa cuarto, y jugará su próximo compromiso liguero en Tasagaya, donde recibirá al Taco San Luis.

REAL UNIÓN TENERIFE B: Agustín, Chamo, Santi, Sergio, Pablo Díaz, Alex Plata, Jesús (Nauzet, 69´), Ariday (Jesús Omar, 64´), Pablo Pérez (Víctor, 86´), Isma (Aarón, 64´) y Mauro. Entrenador: Ángel Luis Pérez

AU GUIMAR B: Airam, Kevin, Elicio, Ian, Kilian (Kilian, 88´), Lio (Yelián, 88´), Omar, Alberto, (Sergio, 65´) Andros (Eduardo, 71´), Aday (Edu Ramo, 78´) y Jordi Entrenador: Juan Alonso

Árbitro: Samuel Jesús Pérez Rodríguez, asistido por Desirée de León Hernández y Daniel Clemente Manrique, por parte local amonestó a Santi, por parte visitante amonestó a Lio , Kilian, Kevin, Elicio y Alberto.

El gol: Omar minuto 43.

INCIDENCIAS: encuentro celebrado en el Campo de La Salud, perteneciente a la primera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
Sin publico debido a las normas sanitarias anti covid19.