El Arico fue muy superior y goleó al Trevejos

Foto cedida por el Arico.

Partido dominado de principio a fin por el Arico, donde antes de abrir el marcador gozó de varias ocasiones claras.

El Trevejos apenas inquietó la portería local defendida por Yeray, en una acción en la segunda parte, tras un tiro dentro del área de José Miguel que rechazaba bien Yeray con el pie.

Al final fue un resultado que se puede decir que corto para la multitud de ocasiones que tuvo el Arico y las buenas intervenciones del portero visitante.

Los goles del encuentro caían todos por el lado local, y se marcaron así:

• 1-0 minuto 15, Juanma de cabeza que se eleva por encima del portero batiéndole.
  • 2-0 minuto 30, bonita combinación entre Vity, Juanma y Asier que culmina éste último de tiro raso.
  • 3-0 minuto 60, balón de Abraham en profundidad para Tomás que marcaba de vaselina tras la salida del portero.
  • 4-0 minuto 70, Asier de zurda y en la frontal del área bate por la escuadra al portero visitante.

UD Arico: Yeray, Pancho, Markera (Inda, 75´), Remigio, Joni, Abraham, Tomi (Ale, 68´), Vity, (Filipo, 63´), Juanma (Eric, 70´), Asier y Airam (Molaá, 55´). Entrenador: Giovanni Miranda

CD Trevejos Vilaflor: Jonathan, Carlos(Adrián , 46´), Raúl, Sergio, Daniel, Bryan, Joshua, Abraham, Jose Aday, Jos Miguel y Enrique (Luis, 46´). Entrenador: Pedro Fumero.

Árbitro: Carlos García Sarmiento, amonestó a los locales Abraham y Vity, y a los visitantes Raúl, José Aday y Sergio.

1-0 Juanma minuto 15
2-0 Asier minuto 30
3-0 Tomàs minuto 60
4-0 Tomás minuto 70

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de Arico, perteneciente a la cuarta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 3.