Zarpazo del Real Unión B en García Escámez

El Chincanayro no quería perder comba en la clasificación, por lo que tenía la intención de seguir manteniéndose entre los primero de la clasificación, ante tenía a un Real Unión que ha ido de menos a más y llegaba con la idea de seguir manteniéndose en esa línea.

Primera parte que comenzó dominando el Real Unión B, sobre todo los primeros veinte minutos creando bastantes llegadas y donde por medio de una falta lejana conseguía adelantarse en el marcador.

Tras encajar el gol el Chincanyro despertó y quiso llevar el control del partido, llegando bien a las proximidades del área, con algunos disparos lejanos hasta que al filo del descanso lograba empatar (1-1).

SEGUNDA PARTE

En este periodo el Real Unión B salió muy bien ,y a los quince minutos del reinicio se volvía adelantar en el marcador (1-2).
El Chincanayro lo intentó ante un conjunto firme en defensa que respondía con llegadas de peligro, y en el minuto ochenta ampliaba su diferencia en el marcador (1-3), y cinco minutos mas tarde sentenciaba el encuentro con su cuarto gol (1-4).

El Chincanyro conseguía acortar distancias en la prolongación (2-4), y el partido poco minutos después llegaba a su fin, con triunfo foráneo.

Los goles llegaban así:

• 0-1 minuto 12, falta lejana que ejecutaba Isma batiendo a Pedro.
  • 1-1 minuto 45, Ashuel daba un saque de banda y Josué de cabeza enviaba al fondo la la portería.
  • 1-2 minuto 65, tras un pase de Isma al espacio para que Alex definiera ante la salida del portero local Pedro.
  • 1-3 minuto 80, robo de balón cerca del área local de Santi que pasaba sobre Omar y este solo marcaba.
  • 1-4 minuto 85, buena jugada por banda izquierda tras un centro de Mauri al segundo palo que terminaba con pase atrás para que Omar en chilena enviara al fondo de la portería local.
  • 2-4 minuto 91, Daylos de chilena lograba acortar distancias y maquillar el marcador final.

Derrota que sitúa al Chincanayro como tercero de grupo, su próximo encuentro lo disputará en el Anexo Francisco Peraza donde recibirá al Chincanayro.

En cuanto al Real Unión suma una nueva victoria que le mete en la segunda plaza, su próximo rival será el Taco San Luis , al que recibe en La Salud.

AD Chincanayro: Pedro, Dailos Quintero, Dailos Peña, Turu, Marcos, Ashuel (Ian, 45´), Josué, Alex (Joel Pérez, 72´), Héctor (Víctor, 45´), Daniel (Christian, 65´) y Elicio. Entrenador: Fran Rodríguez.

Real Unión Tenerife B: Agustín, Jose (Miguel, 53´), Santi, Sergio, David, Alejandro, Jesús (Víctor, 88´), Isma, Pablo (Omar, 64´), Aarón (Nauzet, 53´) y Mauri Entrenador: Ángel Luis Pérez.

Árbitro: Domingo Falcón Domínguez, asistido por Isauro F. Oval Rodríguez y Daniel Asensio Fernández por parte local amonestó a Elicio, Ian y Daniel, por parte visitante no hubo tarjetas.

0-1 Isma minuto 12.
1-1 Josué minuto 45.
1-2 Alex minuto 65.
1-3 Omar minuto 80.
1-4 Omar minuto 85.
2-4 Daylos minuto 91.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal García Ezcámez, perteneciente a la quinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.