Reparto de puntos en un partido que duró cien minutos

Fue un partido muy intenso desde el inicio, donde muy pronto se adelantaba el Guimar B (1-0). Antes de que llegara el descanso lograba empatar el Añime (1-1).

• Con empate a un gol se llegaba al final de la primera mitad.

SEGUNDA MITAD

Este periodo siguió siendo intenso, competido y muy abierto, donde en el minuto sesentaisiete el Añime se quedaba en inferioridad al ver Sio la segunda amarilla.

No sería hasta el minuto ochentaisiete cuando de nuevo se volvía a adelantar el conjunto guimarero (2-1), y el Añime se quedaba con nueve al ver la segunda amarilla Samuel.

Con el Guimar B ganando el encuentro uno arriba y el Añime con nueve, el partido se le ponía muy cuesta arriba a los de Jose Sanabria, pero tiraron de orgullo y casta y en el noventaisiete lograron la igualada (2-2), resultado con el que acababa el partido en el minuto cien.

Detalles de los goles:

1-0 Minuto 3, balón en largo y Eduardo aprovechando una indecisión defensiva batía por arriba al portero desde dentro del área.
1-1 minuto 40, tras el lanzamiento de un corner donde Samuel remataba al fondo de la portería local.

2-1 minuto 87, tras el lanzamiento de un corner y de Omar de cabeza en el segundo palo lograba adelantar a su equipo.

2-2 minuto 97, en el lanzamiento de una falta al área local, donde Miguel después de un rechace lograba perforar la portería haciendo el 2-2 definitivo.

• Empate que no evita que el Güimar B siga liderando el grupo, su próximo encuentro lo disputará en el Anexo Francisco Peraza ante el Juventud Laguna.
  • En cuanto al Añime este empate le pone sexto en la clasificación, su próximo encuentro lo disputará en La Salud ante el Arafo.

At. Unión Güímar B : Ale, Oswaldo (Yelián, 82´), Kilian, Elicio, Ian, Lio (Sergio, 69´), Omar (Eric,89´), Joni, Eduardo(Kevin, 69´), Jordi (Ale, 22´) y Alberto . Entrenador: Juan Alonso.

CD Añime Cuesta Piedra: Pedro, Jose Yeray, José María, José Antonio (Pablo, 10´), Armando, Airam, Saulo (José Díaz, 69´), Miguel, Samuel, Sio e Ifra (Maimouni,72´) Entrenador: José Sanabria.

Árbitro: Pedro Javier Montesdeoca García, Marcos Carballo Ceballos y Johan González Rodríguez, por parte local amonestó a Lio y Kevin.

• Por parte visitante expulsó a Sio (67´) y Samuel (89´) ambos con doble amarilla, y amonestó a José María, José Yeray, Pedro y Miguel.

1-0 Eduardo minuto 3.
1-1 Samuel minuto 40.
2-1 Omar minuto 87.
2-2 Miguel minuto 97.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Tasagaya, perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.