Derbi con triunfo para el Unión Isora

Imagen procedente de el Facebook de el Unión Isora.

Encuentro de rivalidad local donde ambos conjuntos después de un largo periodo de inactividad volvían a la competición.

En el minuto treintaidós de encuentro el Unión Isora se adelantaba mediante una falta directa ejecutada por Marcos Santana, logrando batir la portería visitante, haciendo así el 1-0.

Valiendo el gol de Marcos Santana para el Unión Isora, se llegaba al descanso con mínima ventaja local.

Se reiniciaba el encuentro, y a los diez minutos Cristian realizaba una jugada persona que finalizaba con el balón en el fondo de la portería defendida por Moisés, subiendo así el 2-0.

En el minuto setentaicinco el visitante Samuel aprovechaba una indecisión defensiva de los locales, haciendo el 2-1, apretando así el marcador, y poniendo la emoción hasta el final del encuentro, al que se llegaría con victoria para el Unión Isora de dos goles a uno.

Con este resultado el Unión se sitúa en séptima posición con diez puntos y en su próximo encuentro visitará al Furia Arona, en cuanto al Alcalá la derrota le ubica en la décima plaza con seis puntos, su próximo encuentro lo disputará en casa ante el Arico.

CD Unión Isora: Faissal, Cristian (Rubén, 60´), Carlos, Jose Miguel, Marcos Santana, Elías (Edgar, 90´), Jorge (Pedro, 68´), Eleazar, Carlos, Alexander (Marcos Rubio, 72´) y Héctor (Ethan, 52´). Entrenador Sergio Medina (Tato).

At. Alcalá: Moisés, Adrián, Fabio, David, Andrey, Samuel, Cristian (Fabián, 50´), Dylan (Francesco, 75´), Adrián (Joel, 80´), Carlos (Juan, 52´) y Jonathan (Francisco, 67´). Entrenador: Manuel Siverio (Lolo)

Árbitro: Aitor Hernández Rodríguez, asistido por Dalian Fanaru y Jonathan Cruz Quintero, por parte local amonestó a Carlos, Marcos y Elías, por parte visitante expulsó a su delegado, a su jugador David con doble a marilla (65´), y amonestó a Cristo (banquillo), Fabio, Francisco, Dylan y Juan.

1-0 Marcos Santana minuto 32
2-0 Cristian minuto 50
2-1 Samuel minuto 75

Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal Tomás Hernández Alonso, perteneciente a la novena jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 3, terreno de juego en buenas condiciones.