El Ofra gana su tercer partido de forma consecutiva con hat-trick de Tana incluido, y se pone de lleno en situación de luchar por el ascenso.

En el Pablos Abril se enfrentaban dos serios candidatos al ascenso, ambos perseguían los tres puntos en juego.

Partido en el que en los primeros minutos el San Luis  salió muy fuerte, con jugadas en largo a los delanteros aprovechando la velocidad de éstos. Con el paso de los minutos se invierte la situación y el Ofra fue empezó a crear ocasiones,  por lo que fue una primera parte de toma y daca.

En el minuto dieciocho en un avance visitante Dani Viejo aprovechaba un rechace dentro del área local y al disponerse a rematar era objeto de penalti, que ejecutaba Tana y convertía en el 0-1.

No se venía abajo el San Luis y el minuto veintiocho, en una contra por la izquierda su jugador Adrián en jugada personal se iba de tres contrarios y marcaba un golazo, poniendo el 1-1.

Con empate a un gol se daba por finalizada la primera mitad.

Segunda Parte

Se reiniciaba el encuentro, y a los cinco minutos, Tana llagaba a un envío en largo, y anticipándose a la salida del portero local colaba el balón en la portería, poniendo a su equipo de nuevo por delante en el marcador, era el 1-2.

El San Luis buscaba la igualada y el Ofra defendía bien el resultado que le era favorable, y en una contra en el minuto cincuentaisiete, tras un centro por la derecha, otra vez Tana esta vez de cabeza, marcaba un golazo, que significaba el 1-3.

SE llegaba al minuto sesentaisiete, y tras un avance visitante el balón llegaba para Alberto realizando éste una jugada individual, entraba por la derecha en diagonal y tiraba con la izquierda y marcaba en semifallo del portero local, el balón se le escapaba, y subía el 1-4 al marcador.

El resultado y los minutos corrían a favor del Ofra, que controlaba bien ante un San Luis que no se rendía pero que tenía el encuentro muy cuesta arriba, ante un rival venido a más , y en el minuto setentaiuno tras un ataque forzaba una falta al borde del área local , que ejecutaba Jorge anotando el 1-5, que sentenciaba el encuentro.

Con el partido visto para sentencia el San Luis no se rendía y buscaba acortar su desventaja y en el minuto ochentaitrés el visitante Cristian cometía una pena máxima, que ejecutaba Ibrahin , transformándolo en el 2-5, que mas tarde fue el resultado definitivo.

El marcador ya no se alteraba más, y se llegaba al final del encuentro con triunfo para el Ofra que se pone de lleno en la lucha por el ascenso, en cuanto al San Luis se le ha complicado algo sus aspiraciones de ascenso, pero todo para uno y otro se verá al final.

UD Taco San Luis: Heriangel, Angel, Adrián (Marco, 76´), Kevin, Zebenzui, Nicolás(Jorge, 57´), Kevin (Gerardo, 45´), Ibrahin, Ibrahima, lucas y Javier (Mamadou, 69´). Entrenador Jesús Manuel Santana.

CD Ofra: Cristian, Brian, David Puma, Moisés, Fonsy (Felipe, 45´), Udo, Carlos (Keyser, 44´(Óscar, 79´)), Alberto (Raúl, 74´), Dani Viejo, Tana y Jorge. Entrenador: Jonay Díaz.

Árbitro: Samuel Jesús Pérez Rodríguez, asistido por Jonathan Martín Chaparro y Daniel Asensio Fernández, por parte local mostró cartulina amarilla a Lucas, Adrián y Zebenzúi, por parte visitante a Cristian y Brian.

2-5 Ibrahin de penalti minuto 83

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Pablos Abril, perteneciente a jornada vigésima de la Primera Categoría Interinsular Grupo1.