El Güímar B recupera el liderato ante el Restinga

Fue un encuentro muy disputado, con dos equipos que se plantaron en el campo fiel a su estilo, y donde el viento hizo acto de presencia.

El Restinga dispuso de ocasiones para marcar sin lograrlo, y sería en el minuto veintisiete tras buena combinación de los jugadores locales Nano y Eduardo, lograban romper la línea defensiva del Restinga en medio campo, plantándose en velocidad Eduardo solo ante el portero visitante batiendo a éste, era el 1-0.

Ocho minutos más tarde avance local con internada de Andro por banda, quedando en un uno contra uno con el portero visitante David y ante la salida de éste, desde fuera del área disparaba fuerte raso, y ajustado al poste hacía el 2-0.

Se llegaba al descanso con victoria de dos a cero para el conjunto local

En el reinicio cuando tan solo se habían jugado cinco minutos, una jugada bien trenzada por el Restinga donde el balón terminaba en los pies de Fran, quien desde la frontal se sacaba un potente disparo que se colaba por toda la escuadra de la portería local, un golazo que suponía 2-1.

En el minuto setenta expulsaron al jugador visitante Chiqui al ver la segunda amarilla, y eso mermó al conjunto herreño.

El juego continuaba donde el conjunto local llevaba la iniciativa del juego, ante un Restinga bien plantado y buscando sorprender a la contra, y en el minuto cincuentaiséis, Andro se iba encarando al portero visitante a quien driblaba y a placer marcaba el 3-1.

El Guimar B había tomado una buena ventaja, que ampliaba en el minuto setentaiséis cuando Andro haciendo una pared con Nano en el centro del campo, se iba en velocidad y encarando al portero visitante David logrando batir a éste, haciendo subir el 4-1 al marcador.

En el minuto ochentaiséis Nacho Quirino lograba acortar distancias en el marcador, era el 4-2.

No se volvió a modificar el marcador, y se llegaba al punto y final del encuentro con victoria local por cuatro goles a dos.

AU Güímar: Ale, Oswaldo, Nau, Elicio, Ian, Jony (Omar, 16´), Nano, Eduardo (Kevin Dionis, 36´), Andro, Alberto y Jordi. Entrenador: Ramón García.

At. Restinga:

David, Kevin Martín, Fran (Zebenzuí, 63´), Eduardo (Lauren, 59´), Javi (Cristian, 42´), Carlos, Efraín (Damián, 59´), David Pérez, Nacho Quirino, Chiqui y Kevin Roblas. Entrenador: Ignacio Marrero.

Árbitro: por parte local mostró tarjeta amarilla a Nau, por parte visitante expulsó con doble amarilla a Chiqui (70´) y mostró amarilla a Kevin Martin, Nacho Quirino, Kevin Roblas, Lauren y Carlos.

1-0 Eduardo minuto 27
2-0 Nano minuto 35
2-1 Fran minuto 50
3-1 Andro minuto 56
3-2 Andro minuto 72
4-2 Nacho Quirino minuto 86

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Tasagaya, perteneciente a al decimo primera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.