Triunfo del Tacoronte CF ante un Atlético Perdoma que no aprovechó sus oportunidades

Nuevo triunfo del Real Tacoronte CF que le aúpa de forma momentánea a la segunda plaza del grupo. Los de Pablo Moreno ganaron al Atlético Perdoma con goles de Sergio y Aday. Los visitantes tuvieron varias oportunidades para poder obtenido un mejor resultado pero se encontraron con un gran Sebas que evitó que su meta fuera perforada.

Empezó presionado el Atlético Perdoma y teniendo las primeras ocasiones. Sergio y Mason lo intentaron pero no estuvieron acertados de cara a la meta rival. Respondió el cuadro local con dos buenos disparos de Fabián y Kike, que resolvió bien el portero visitante Roberto.

El visitante Álvaro estuvo muy activo y obligó a Sebas a intervenir en varias ocasiones. En la primera le sacó un buen balón y en la segunda lo envió a la esquina metiendo la mano arriba. Poco después era Ancor el que mandaba el balón a las manos del portero tacorontero.

No se durmió el cuadro local y respondió primero en una internada de Gabi en el área donde Roberto sacó el balón con el pie y a punto de llegarse al descanso en un tiro cruzado de Fabián que no encontró puerta.

Tras el paso por los vestuarios fue el Tacoronte CF el que intentó abrir la lata. Ibra iba  lanzar un córner que remataba de cabeza Ezequiel, sacando el balón la defensa en una buena ocasión de gol. Sergio lanzó minutos después una falta pero se encontró con la parada de Roberto que despejó de puños.

Los locales e iban a adelantar en el marcador a los 63 minutos tras un penalti cometido sobre Guayre que se encargaba de transformar Sergio, aunque Roberto llegó a tocar el balón.

Los de Fabián Borges no se dieron por vencidos y buscaron el empate por medio de Alberto, que fue un incordio para la defensa local. En una de sus jugadas se internó en el área y su tiro lo despejó Sebas. También probo fortuna Mason, pero lanzó el esférico a las manos del guardameta local.

A falta de diez minutos para el final llegaría el segundo tanto del Real Tacoronte CF tras un saque de banda ejecutado por Guayre, que envió el balón a Kilian y éste se lo pasó a Aday para que marcara de tiro raso estableciendo el 2-0.

Los visitantes se lanzaron arriba intentando disminuir distancias, pero Alberto y Sergio se encontraron con un inspirado Sebas que detuvo todo lo que llegaba a su área.

REAL TACORONTE CF:

Sebas, Kike (Kilian, 59’), Dani (Suárez, 74’), Ezequiel, Iñaki, Pedro, Guayre, Fabián (Ale, 46’), Gabi (Aarón, 59’), Sergio, Ibra (Aday, 74’).

ATLÉTICO PERDOMA:

Roberto, Ancor (Marcos, 83’), Diego, Óscar, Yurey, Adrián (Víctor, 78’), Mason, Tury (Leandro, 65’), Sergio, Álvaro, Pablo (Alberto, 46’).

Ayoze Barroso González, auxiliado por José Ángel Perdigón Hernández e Ismael El Mahjoub Santiago. Amonestó a los locales Guayre, Ale y Aarón; y al visitante Adrián.

1-0, min. 63: Sergio, de penalti.

2-0, min. 79: Aday.

Partido de liga de Primera Regional, disputado en el Campo Municipal de Barranco Las Lajas. unos 120 espectadores.