El Güímar B amarró los tres puntos ante el Santos Reyes

El Güímar B quería recuperar con un triunfo su derrota de la primera jornada, ante el Santos Reyes que quería hacer bueno su triunfo en casa en el inicio liguero.

Se llegaba al minuto veinte de juego y Kevin aprovechaba una asistencia de Calei, que aprovechaba para enviar el balón al fondo de la portería gomera, consiguiendo el 1-0 para su equipo.

Diez minutos mas tarde Güímar B ampliaba su ventaja, cuando Kevin recibía un balón enviado por Brayan y marcaba el 2-0.

Con ventaja local de dos goles se iba a terminar la primera parte, ya en la segunda parte cuando se alcanzaba el minuto setenta y uno , tras un ataque del conjunto gomero por banda izquierda que terminaba con pase atrás, para que Aitor marcara acortando distancias en el marcador con el 2-1.

El marcador no tuvo mas alteraciones, finalizando el encuentro con triunfo guimarero por dos goles a uno sobre el Santos Reyes.

Victoria que deja al Güímar B como quinto, en su próximo encuentro visitará al Charco del Pino, y derrota que pone al Santos Reyes como sexto, pensando ya en su próximo en casa ante el Añapro .

AU Güímar B:

Lucas, Elias, Javid, Edgar (Jordan,. 55´), Moi, Adán, Fran, Kevin (Joa´n, 89´), Bryan, Pablo (Daoduda, 69´) y Calei (Cantudo, 46´). Entrenador: Alexis González de Vera. DELEGADO Ale Siverio

CD Parroquia Santos Reyes:

Antonio, Luis, Neil (Hugo, 46´) Cristian, Rayco (Johan, 83´), Richard, Frainer, Sergio (Cristian, 75´), Alberto (Luka, 49´), Alejandro (Aitor, 46´) y Randy. Samuel Darias. DELEGADO: Sergio Damas

Árbitro: Brian Bello Méndez, asistido por Ayoze Miguel Marichal Herrera y Álvaro Mora de León. por parte local expulsó a Brayan con roja directa (70´) y mostró tarjeta amarilla a Javi y Jordan, por parte visitante mostró tarjeta amarilla a Neil, Rayco, Hugo, Antonio y Cristian.

1-0 Kevin minuto 20

2-0 Kevin minuto 30

2-1 Aitor minuto 71

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en Campo Municipal Tasagaya, perteneciente a la Segunda jornada de la Categoría Primera Interinsular Grupo 1 .