El Güímar B sorprende a domicilio al Charco del Pino

El Charco del Pino había ganado sus dos encuentros anteriores con claridad y solvencia,, quería amarrar un nuevo triunfo para poder así optar a ocupar la primera plaza, el Güímar B llegaba animado y dando buenas sensaciones tras sus encuentros anteriores, y dispuesto a sorprender a un potente rival como es el Charco del Pino.

En el minuto veinte en un acercamiento del Guimar B al área local, Joan desde fuera del área y de volea, lograba batir a Toni, poniendo el 0-1.

La primera mitad finalizaba con ventaja visitante, ya en la segunda cuando iban diez minutos de juego, el visitante Taoré de cabeza en el cincuenta y cinco, lograba el 0-2.

El Charco intentó acortar distancias, sin conseguirlo, y se llegaba al final del encuentro con triunfo por cero dos para los de Alexis González.

Derrota que lleva al Charco del Pino en la tercera plaza , en su próximo encuentro visitará al Añapro, el Güímar B consigue un triunfo con el que mantiene la cuarta plaza, su próximo compromiso lo tiene en Tasagaya donde recibirá al Candela.

CD CHARCO DEL PINO: Toni; Alberto; Samu G.; Samu M.; Javi M.; Amadou (José A., 0′); Roberto (Juanca, 75′; Adrián, 75′); Kevin (Carlos, 65′); Adrián; Alejandro (Airam, 20′); Daniel. ENTRENADOR: Conrado Rodríguez. DELEGADO: Aday Pérez.

AU GÜÍMAR B

Lucas, Elias (Tito, 88´), Edgar, Moi, Javi, Jordan, Fran, Joan, Kevin (Pablo, 75´), Calei (Nau, 46´) y Cantudo (Traoré, 46´). Entrenador: Alexis González de Vera. Delegado: Alejandro Rivero

ÁRBITRO: Aday Rodguez Melo, asistido en bandas por Airam Martín Arzola, y Carlos García Sarmiento. Por parte local, SEIS tarjetas amarillas, a Amadou (14′); Adrián (40′); Roberto (44′); Nico (57′ ,Delegado de Campo); Javi Mendoza (72′); Samu Mendoza (76′). VISITANTE, CUATRO amarillas, a Elías (40′), Nauzet (68′); Pablo (79′, banquillo); Jordan (83′).