El Restinga vence a domicilio al Juventud Silense y se pone líder, con un poker de Airam

CD Juventud Silense y At Restinga arrancaban la liga en el Juan Valiente, donde este último se llevaba los tres puntos en juego, en un encuentro donde su delantero Airam marcaba los cuatro goles del conjunto herreño.

Los goles del encuentro llegaban así:

0-1 minuto 27, tras una buena jugada combinada de todo el equipo que acababa con un pase atrás que empuja Airam al fondo de la portería local

0-2 minuto 43 penalti cometido sobre el visitante David Ruso, que Airam se encargaba de transformar en el segundo para el Restinga.

1-2 En el minuto 45+5, se producía un penalti en el área herreña, que Joel transformaba en gol, acortando la desventaja de su equipo.

Finalizaba la primera mitad con ventaja mínima del At Restinga:

1-3 minuto 56, saque de banda favorable al Restinga donde Chiqui prolongaba el balón, para que Airam enviara al fondo de la red de la portería local.

1-4 Cuando se alcanzaba el minuto 81, contra visitante en la que Chiqui entraba por banda izquierda centrando, y Airam remataba al fondo de la portería, logrando el cuarto de su equipo y también el de su cuenta personal.

2-4 minuto 90, un pase en profundidad donde quedaba solo Diego, y disparando a un lado lograba perforar la portería visitante.

La próxima jornada el Silense visitará al Rambla, y el Restinga disputará en casa el derbi municipal ante el Pinar.

CD JVTD SILENSE: Iván; Javier (Jonás, 90′); Christian (Andrés, 83′); Joel; Andrés; Adrián (Fabio, 63′); Diego; Nelson; Marcos (Marcos, 63′); Tomás; Aitor. ENTRENADOR: Jaime León. DELEGADO: Yeray de León

ATLÉTICO RESTINGA: Raúl (Riverol, 46′); Brian; Ruyman; Antonio (Carlos, 46′); Kilian; Santiago; Daniel; Carlos; Airam (Javier, 53′); David; Andrés. ENTRENADOR: Jonay Díaz. DELEGADO: Alfredo Mora

ÁRBITRO: Cristian Álvarez Grillo, asistido por Sergio Yumar Luis, y Javier Prado Saavedra. Hubo CUATRO amonestaciones amarillas para los locales Javier, 43′, Iván, 45′, Andrés, 81′; Aitor, 86′),y SIETE amarillas, y DOS rojas para los visitantes Brian, 20′, Antonio, 37′, Andrés, 37′, Carlos, 45′, 60′, Roja; Kilian, 69′; David, 70′, Daniel, 89′, Jonay -Entrenador-, 60′, Roja).

0-1 Airam minuto
0-2 Airam minuto
1-2 Joel de penalti minuto 45+5
1-3 Airam minuto 53
1-4 Airam minuto 81
2-4 Diego minuto 90

lNCIDENCIAS: Jornada 1 de la Primera Regional Grupo 1, disputada en el Campo Municipal Juan Valiente.