El Raqui logra tres valiosos puntos en Tasagaya ante un buen Güímar B

El Guimar B en este encuentro quería buscar los tres puntos en juego, ya que de sumarlos lograría subir posiciones y tener a su rival de turno a tan solo a tres, y el Raqui también quería los tres puntos para acercarse a las dos primeras posiciones.

Desde el inicio se vio a un Güímar B bien situado, y con un buen trabajo colectivo, evitando así que el Raqui llegara con claridad, y obligándole a utilizar el juego en largo.

La primera mitad finalizaba con empate a cero goles.

Se reiniciaba el encuentro y cuando se habían jugado ocho minutos, una llegaba por banda izquierda del ataque visitante, desde donde Mamadou ganando por fuerza la acción, y de fuerte disparo al borde del área, colaba el balón ajustado al poste, era el 0-1.

El empate llegaba en el minuto setenta y tres ,cuando recibía un pase largo Kevin, que tras controlar en banda izquierda, realizaba una jugada personal donde superaba a dos rivales y a su portero, marcando el 1-1.

Sobrepasado un minuto el noventa el Raqui forzaba un córner a su favor, que se ejecutaba al segundo palo, y libre de marca Sergio Marrero cabeceaba cambiando al otro lado ante la salida del portero local Samuel, marcando el 1-2.

No se movió mas el marcador y con el pitido final se consumaba el triunfo visitante.

Derrota que lleva al Güímar B a la novena posición, visitará en su próximo encuentro al Esperanza. El Raqui logra con este triunfo queda tercero y resta su desventaja respecto a los dos primeros, la próxima jornada jugará en casa ante el Añaza.

AU Güímar: Samuel, Javier (Nauzet, 65´), Moisés (Adán, 55´), Francisco (Pablo, 55´), Cantudo, Eduardo (Traoré, 46´), Bryan, Edgar, Elías (Calei, 69´), Kevin y Adán. Entrenador Alexis González de Vera.

CD Raqui Labrador: Cristo, Diego, Benito, Bacary, Sergio Marrero (Pablo, 90´), Aitor, Mamadou, Carlos (Eduardo, 60´), Milton, Omar (Assane, 62´) y Tinerfe (Roberto, 60´). Entrenador Cristóbal González (Naranjo)

Árbitro: Ayoze Castillo Hernández, asistido por Ignacio Mora de León y Nauzet Rizo Negrín, por parte local amonestó a Eduardo, Calei y Cantudo, por parte visitante a Omar, Sergio Marrero, Benito, Mamadu y Milton.

0-1 Mamadou minuto 53
1-1 Kevin minuot 76
1-2 Sergio Marrero 91

Incidencias: encuentro disputado en el Campo Municipal Tasagaya, perteneciente a la décima jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.