El Restinga hace bien su tarea, y golea al Perdoma

El conjunto herreño tras su jornada de descanso retomaba la liga con muchas ganas, y sabiendo que debía aprovechar el descanso del Rambla para aproximarse un poco más al liderato. El Perdoma afrontaba este encuentro como tercer clasificado, y con la intención de sacar un buen resultado y seguir en su buena dinámica.

En el minuto veintiuno el Restinga se ponía por delante en el marcador por medio de Kilian Benítez, y doce minutos más tarde Chiqui ampliaba la ventaja de su equipo (2-0).

A falta de tres minutos para los cuarenta y cinco, Santi lograba un tercer gol para los amarillos, dejando el resultado con un contundente 3-0 para el Restinga.

Con ventaja de tres goles en el marcador se terminaba la primera mitad.

La clara ventaja del Restinga la agrandaba David Ruso a los catorce minutos, y con el partido sentenciado cinco minutos más tarde Airam remataba la faena (5-0).

En el minuto ochenta y cuatro Ronmel marcaba el gol del honor para su equipo (5-1)

No se volvió a mover el marcador y con el pitido final se certificaba un contundente triunfo del Restinga sobre el Perdoma.

Detalles de los goles:

1-0 min 21 gol por la escuadra de Kilian Benítez tras un saque de falta.
2-0 min 33 gol de Chiqui tras un pase atrás de Airam que remata al fondo de la red.
3-0 min 42 gol de Santi tras un pase atrás de Carlos Roblas.
4-0 min 59 Disparo de David Ruso desde dentro del área que entra por la escuadra
5-0 min 64 Pase a la espalda de Carlos Roblas y que Airam de primeras golpea sorprendiendo al portero.
5-1 min 84 Gol Rommel tras un buen contragolpe

Victoria que deja al Restinga a tan solo un punto del liderato, y con un encuentro menos, su próximo encuentro será de derbi ya que visitará al Frontera. El Perdoma a pesar de esta derrota mantiene la tercera posición, en la próxima jornada tendrá otro complicado encuentro, ya que le visitará el líder Rambla.

AT RESTINGA: Andrés Peraza, Carlos Yanes (Brian, 46’), Carlos Roblas, Javi (Rudy, 46’), Tony Sánchez, Carlos (Ruso, 56’), Santi, Valeron, Chiqui, Airam (Guille, 69’) y Kilian Benítez (Raúl, 69’). Entrenador. Jonay Díaz

AT PERDOMA: Samuel (Ezequiel, 81´), Diego, Óscar, Mario (Ángel, 72´), Marcos, Daniel Hernández, Sergio (Rommel,65´) , Daniel Montelongo (Carlos, 81´), Tomás (Guillermo, 81´), Gabriel y Adrián. Entrenador: Cristo Fabián Borges Díaz.

ARBITRO: Johan González Rodríguez, asistido por Airam Martín Arzola y Juan Ramón Rodríguez González, mostró tarjeta amarilla al local Airam, parte visitante expulsó a su delegado y mostró amarilla a Sergio, Gabriel, Daniel Montelongo y Tomás.

1-0 Kilian Benítez minuto 21
2-0 Chiqui minuto 33
3-0 Santi minuto 42
4-0 David Ruso minuto 59
5-0 Airam minuto 64
5-1 Rommel minuto 84

INCIDENCIAS: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Restinga, perteneciente a la decimotercera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1 .