Frontera y Restinga se repartieron los puntos en el derbi herreño

Muy pronto se abría el marcador, y era a favor del conjunto amarillo que a los doce segundos de encuentro ya se había puesto por delante (0-1).

El Frontera se recuperó del mazazo inicial y quince minutos mas tarde lograba la igualada, desde el punto de penalti.

El Restinga lograba de nuevo ponerse por delante en el marcador apenas pasada la media hora de juego, y con ese marcador de 1-2 se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda parte el Frontera dio un paso adelante y buscó nivelar el resultado, lo que conseguía pasado dos minutos de los ochenta (2-2).

Tras la igualada a dos del Frontera no se movería mas el marcador, por lo que se llegaba al final del encuentro con empate a dos.

Los goles llegaron así:

0-1 min 1.Saque inicial y balón largo de Carlos Roblas que Chiqui aprovecha para marcar por encima del portero a los doce segundos del inicio del partido.

1-1 min 15. En un ataque del conjunto local se producía penalti, que lanzaba Divay transformándolo en el gol de la igualada.

1-2 min 31.Tras una buena jugada colectiva con participación de todo el equipo que finalizó en el área Carlos Yanes.

2-2 min 83. Balón a la espalda que tras un rechace, Erik remataba a puerta vacía.

Resultado que sitúa al Frontera séptimo en la tabla, su próximo encuentro lo disputará en El Volcán ante el líder Rambla. El Restinga con este empate continúa como segundo en la tabla, su próximo encuentro lo disputará en casa ante el Tacoronte.

UD Frontera: Armiche, Aday (Pablo, 60´), José Francisco, Nauzet (Jordi, 89´), Alejandro, Tomás (Abián, 75´), Erik, Udo, Juan Jesús, Daniel y Divay. Entrenador: Williams Morales

At Restinga: Andrés, Carlos Yanes (Brian, 61´), Javier, Ruymán, Kilian, Salvi, Valerón (Daniel, 38´), Chiqui, Airam, Santiago (Tony, 32´)y Carlos Rodríguez. Entrenador: Jonay Díaz.

Árbitro: Juan Ramón Rodríguez González, asistido por Indriany Yosebeth Hernández Hernández y Carlos Luis Pérez Padrón, mostró tarjeta amarilla a los visitantes Airam, Javier y Santiago.

0-1 Chiqui minuto 1
1-1 Divay de penalti minuto 15
1-2 Carlos Yanes minuto 31
2-2 Erik minuto 82

Incidencias: encuentros de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Frontera, perteneciente a la decimocuarta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.