El Güímar B cae en Tasagaya ante el Unión Isora

El Güímar B llegaba con el objetivo de sumar tres nuevos puntos ante un Unión Isora que quería hacer bueno su triunfo a domicilio la jornada anterior.

Comenzó el encuentro igualado durante los primeros treinta minutos, y sería en el minuto treinta y seis, tras un avance del conjunto visitante cuando se producía un falta a su favor en banda derecha , que se daba con envió de balón al área local, y desde la frontal del área pequeña y de cabeza Jairo enviaba al fondo de la portería defendida por Joel, consiguiendo el 0-1.

En la segunda mitad el Güímar B se fue arriba en busca de la igualada, y dispuso de ocasiones para poder igualar, que no supo aprovechar.

El gol de Jairo fue el único que se produjo en el encuentro, sumando al final del encuentros tres nuevos puntos el Unión Isora. z

Derrota que deja ocupando la octava plaza al Güímar B, su próximo encuentro lo disputará en Playa del Inglés donde se enfrentará al Santos Reyes. El Unión Isora consigue un triunfo que le sitúa en la decimoprimera posición, su próximo encuentro lo disputará en casa ante el Añapro.

AU Güímar B: Joel, Domingo, Francisco, Cantudo (Adán, 46´), Eduardo (Traoré, 46´), Bryan (Guillermo, 89´), Edgar, Calei (Mosiés, 67´), Elías (Javier, 89´), Kevin y Aday. Entrenador: Alexis González.

CD Unión Isora: Jorge, Alejandro, Sergio (Roberto, 67´), Diego, Eleazar (Samuel, 82´), Javier, Eduardo, Luis (Alejandro, 89´), Francisco (Cristian, 67´), Gabriel (Azael, 89´) y Jairo. Entrenador: David Hernández.

Árbitra: María Andrea López Jiménez, asistida por Álvaro Mora de León y Brian Naibet Pérez García, mostró tarjeta amarilla al local Domingo, y a los visitantes Francisco, Gabriel, Roberto, Eduardo, Alejandro y Azael.

Gol:
0-1 Jairo minuto 36

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Tasagaya, perteneciente a la decimosexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.