El Restinga no falló, venció y Chiqui colaboró con un hat trick

El Restinga era muy consciente de que tras el tropiezo del Rambla en casa no debía de fallar, por lo que debía de superar la visita del Taco San Luis, y poder ampliar así su ventaja en el liderato con su más inmediato perseguidor.

A los once minutos de comenzar el encuentro Chiqui adelantaba a los herreños (1-0), y cinco minutos más tarde su goleador Airam ampliaba la ventaja (2-0).

Sin apenas tiempo para que pudiera reaccionar el conjunto de Taco, Chiqui volvía a machacar en el marcador haciendo el 3-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, y cuando se llegaba al minuto cuarenta y tres Daniel acortaba distancia, poniendo el 3-1 con el que minutos mas tarde se daba por finalizado el primer periodo.

Comenzaba la segunda mitad y cuando se llevaban disputado cinco minutos el visitante Daniel volvía a marcar, apretando el marcador (3-2).

Cuando solo habían pasado tres minutos del segundo gol del Taco San Luis, Chiqui volvió a salir para dar tranquilidad a su equipo, consiguiendo marcar el 4-2.

El Taco San Luis quiso acortar distancias y el Restinga buscaba matar el encuentro, y fue en el minuto setenta y cuatro cuando se producía un penalti en el área visitante, que se encargó de ejecutar Ariam, poniendo el definitivo 5-2 en el marcador.

Triunfo del Restinga con el que logra ampliar su ventaja como líder en su cinco puntos, su próximo encuentro lo va a disputar en casa ante el Silense, y derrota que deja al San Luis como octavo, la próxima jornada jugará en El Volcán ante el Rambla.

At Restinga:

Andrés, Carlos, Brian, Roblas, Javi, Kilian, Ruymán, Valerón (Yeray, 78´), Chiqui (Efrain, 57´) Airam y David (Gabriel, 52´). Entrenador: Jonay Díaz.

UD Taco San Luis: Cesar, Cristian, Daniel, Alejandro(Souleymane, 27´), Zebenzui (Daniel Vilar, 41´), Gabriel, Fabio, Richard, Diego (Daniel Darias, 66´), Erasmo (Aitor, 27´) y Adrián. Entrenador: Javier Padilla.

Árbitra: Carla Navarro García, asistida por Carlos Adrián González Febles y Juan Ramón Rodríguez González, por parte local amonestó a los locales Javi y Brian, y al visitante Cristian.

5-2 Airam de penalti minuto 74

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Restinga, perteneciente a la jornada décimo séptima de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.