El Restinga sigue firme en el liderato, y mantiene su ventaja

El Restinga solo tenía en mente los tres puntos en juego para seguir en el liderato manteniendo la ventaja que llevaba a sus perseguidores. El Silense en situación clasificatoria delicada iba a competir con la idea de poder sumar en su difícil visita al líder.

Fue un encuentro muy condicionado por el viento reinante. Cuando se llegaba al minuto treinta y cuatro el Restinga montaba una contra, que finalizaba Airam con un disparo ajustado al palo, marcando el 1-0.

Siete minutos mas tarde en un avance el Restinga forzaba un saque de banda favorable que daba Airam, para que Chiqui lograra marcar el 2-0.

Con dos goles a cero finalizaba la primea mitad, y tampoco se volvería a modificar en el resto del encuentro, finalizando con este resultado el encuentro.

Con este triunfo el Restinga se mantiene líder con cinco puntos de ventajas de su mas inmediato perseguidor la UD Rambla, su próximo encuentro será de derbi ante un necesitado Pinar, al Juventud Silense la derrota le deja como colista del grupo, su próximo encuentro lo disputara en casa ante el Rambla.

ATLETICO RESTINGA:

Andrés; Gerardo; Guille; Carlos; Antonio; Javier; Rayman; Daniel (Yeray, 89′); Chiqui (David Acosta, 47′); Airam; (Arnol, 89′); David Barrios (Castellanos, 89′). ENTRENADOR: Jonay Díaz.  DELEGADO: Alfredo Mora.

CD JVT SILENSE: Javier; Ayoze (Andrés, 61′); Nauzet (Ale Perdomo, 66′); Christian; Iván; Andrés Pérez ; Marcos (Alexis, 0′); Fabián (Adrián, 57′); Joel; Nelson; Tomás. ENTRENADOR: Juan Manuel Acosta. DELEGADO: Yeray de León.

ÁRBITRO: Juan Ramón Rodríguez González, asistido en bandas por Carlos Adrián González Febles y Carlos Luis Pérez Padrón. Por parte local no hubieron tarjetas.Por parte visitante, una amarilla a Joel (89′).

1-0 Airam minuto 34
2-0 Chiqui minuto 41

INCIDENCIAS: Jornada 18 de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, disputada en el Campo Municipal de La Restinga.