El Santos Reyes cae en casa ante el Güímar B

Encuentro donde el Santos Reyes tenía como objetivo acercarse a la quinta plaza, ante un Guimar B que buscaba meterse en la zona de play off.

A los veintidós minutos de comenzar el encuentro el Güímar se estiraba en un ataque, y tras un balón largo desde el centro del campo para el desmarque de Traoré, combinaba éste con un compañero y lograba marcar ante la salida del portero local Antonio, era el 0-1.

Siete minutos mas tarde volvería a golpear en el marcador el Güímar B, cuando un balón a la espalda de los centrales locales al que llegaba en velocidad Traoré, y superando de nuevo la salida del portero local, hacía a puerta vacía el 0-2.

Con cero dos para el conjunto visitante se llegaba  al descanso.

Se reiniciaba el encuentro y en el minuto sesenta y cinco Yeray Chávez dispuso de un lanzamiento desde el punto de penalti, pero el portero local evitaba que se transformara en gol.

Cuando se alcanzaba el minuto sesenta y seis, el conjunto local se quedaba en minoría tras la expulsión de su jugador Hugo.

Cuando se alcanzaba el minuto sesenta y ocho, se producía un robo de balón del conjunto visitante en el centro del campo, donde Bryan viendo el desmarque de su compañero Edu por banda izquierda, enviaba para este, y superando a su marcador batía a Antonio a media altura ajustado al palo el 0-3.

En el minuto ochenta penaltis cometidos por el visitante Elías, que ejecutaba Richard marcando el 1-3, que con el paso de los minutos y tras el pitido final fue el resultado definitivo en el marcador.

Derrota que deja al Santos Reyes sexto, descansará la próxima jornada. El Guimar B con este triunfo se sitúa séptimo, pensando ya en su próximo encuentro en Tasagaya donde recibirá al Charco del Pino.

CD Parroquia Santos Reyes:

Antonio, Aitor, Luka (Luis, 76´), Hugo (Mor, 67´), Bryan (Cristian, 62´), Richard, Aarón, Sergio, Yeray, Ismael (Aduanich, 46´) y Frainer (Randy, 46´) Entrenador: Samuel Darias.

AU Güímar:

Lucas, Domingo, Francisco, Edgar, Calei (Pablo, 67´), Elías, Adán (Moisés, 76´), Traoré (Edu, 60´), Aday y Adán. Entrenador: Alexis González.

Árbitro: Abdelkader Aabassati el Aaraibi, asistido por Fermín Armando Rodríguez Martín y Fernando León García Zamora, por parte local expulsó a Hugo (67´), amonestó a su entrenador y a los jugadores Ismael, Cristian, Luis y Yeray.

0-1 Traoré minuto 22
0-2 Traoré minuto 29
0-3 Eduardo minuto 68
1-3 Richard de penalti minuto 80

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Playa del Inglés, perteneciente a la decimoséptima jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.