El Restinga intratable sumó su sexto triunfo consecutivo

El Restinga recibía la visita del Santa Úrsula B, el único conjunto que ha logrado vencerle en la presente temporada. El Santa Úrsula B sabía que visitar al líder era complicado, pero quería intentar conseguir un buen resultado.

Comenzaba el encuentro y a los veinte minutos, Rudy enviaba un pase en profundidad que aprovechaba Airam para quedarse solo y tras rematar, el portero visitante Diego rechazaba el balón, que era cabeceado por Airam al fondo de la portería, logrando así el 1-0.

El Restinga había logrado ponerse por delante en el marcador, y doce minutos más tarde en una llegada, el balón llegaba para Chiqui que disparaba rechazando el portero visitante, y Ale López antento aprovechaba para colar el balón en la portería, haciendo el 2-0.

Con dos goles de ventaja para el Restinga se terminaba la primera mitad.

Cuando tan solo se llevaban tres minutos del comienzo de la segunda parte, balón que recogía Gabri efectuando un gran pase al espacio sobre Airam, que disparaba a puerta marcando el 3-0.

Tras el tercer gol local no hubo mas alteraciones en el marcador, por lo que al final del encuentro se llegaba con triunfo del Restinga.

Triunfo con el que el Restinga sigue líder en solitario y con la misma ventaja que su mas inmediato perseguidor el Rambla, su próximo encuentro jugará en el Barranco Las Lajas ante el Tacoronte CF. Tras la derrota el Santa Úrsula B queda séptimo, jugará su próximo encuentro en casa, donde recibirá al Rambla.

At Restinga:

Andrés, Brian, Gabri, Tony Sánchez(David, 54´), Javier(Efraín,60´) , Kilian(Salvi, 46´), Ruymán(Roblas,73´) , Valerón(Carlos, 46´), Chiqui, Airam y Ale López. Entrenador: Jonay Díaz.

CD Santa Úrsula B: Diego, Daniel Hernández, Daniel González, Tanausú(Kevin Martín, 62´), Adrián García, Óscar, Brayan (Manuel, 56´), Raúl(Francisco, 46´), Carlos Didier, Adrián Lechado y Kevin Hernández (José Antonio, 62´).

Árbitro: Juan Ramón Rodríguez González, asistido por Borja David Álamo Fernández y Carlos Luis Pérez Padrón, mostró tarjeta amarilla a los locales Brian y Javier, y al visitante José Antonio.

1-0 Airam minuto 20

2-0 Ale López minuto 38

3-0 Airam minuto 48

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal La Restinga, perteneciente a la vigésimo segunda jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.