Goleada del Restinga en Ofra

El Arguijón llegaba a este encuentro clasificado a las puertas de poder entrar en la zona play off, pero la visita del líder complicaba su posibilidad de sumar, ya que el Restinga iba a saltar a por los tres puntos y seguir manteniendo la ventaja sobre su mas inmediato perseguidor.

No hubo que esperar mucho para ver moverse el marcador, ya que a los diez minutos en una llegada a las cercanías de la portería local del Restinga, Ale López asistía a Valerón, y éste último  con un disparo cruzado marcaba el 0-1.

El Arguijón intentó aguantar el mazazo de ese temprano gol del conjunto herreño, y cuando habían pasado veinticinco minutos, el Restinga volvía a castigar en el marcador cuando David Ruso recogía un pase en profundidad por parte de su compañero Salvi, para poner el 0-2.

El segundo gol visitante hizo daño al Arguijón, por lo que  el Restinga solo dejó pasar cinco para que su jugador Ale López, aprovechara un balón rechazado en el área local y hacer el 0-3.

El Arguijón se vio en inferioridad numérica al ser expulsado su jugador Marcos (42´).

Con una clara ventaja de tres goles para el conjunto amarillo se llegaba al final de la primera mitad.

Con el partido encarrilado por parte visitante el Arguijón intentó estabilizar e incluso acortar su desventaja, pero en el minuto sesenta y cinco Salvi enviaba un pase en profundidad para Ale Lope, que aprovechaba para sentenciar el encuentro marcando el 0-4.

Con todo visto para sentencia, y cuando se llegaba al minuto ochenta y nueve, Chiqui desde el punto de penalti remataba la faena, consiguiendo el 0-5 definitivo en el marcador.

Derrota que deja al Arguijón como noveno clasificado, y triunfo con el que se mantiene en lo más alto el Restinga, que también logra mantener su ventaja.

CD Arguijón: Cantudo, Marcos, Miguel Ángel, Moisés (Bryan, 68´), Miguel, Carlos, Alexi (David, 60´), Kevin, Alexander (Nahuzet, 73´), Yone y Joan (Pablo, 68´). Entrenador: Mandy Hernández.

At Restinga:

Andrés, Carlos Yanes, Brian, Carlos Roblas(Tony Sánchez, 62´), Javier, Kilian (Ruymán, 46´), Salvi, Valerón, Ale López (David, 80´), Chiqui y David Ruso (Gabriel, 54´). Entrenador:

Árbitro: Ayoze del Castillo Hernández, asistido por Marcos Daniel la Rocca Pacheco y Reynaldo Javier López Da Silva, por parte local expulsó con roja a Marcos (42´) y mostro amarilla a Carlos, por parte visitante mostró amarilla a Valerón.

0-1 Valerón minuto 10
0-2 David Ruso minuto 35
0-3 Ale López minuto 40
0-4 Ale López minuto 65
0-5 Chiqui de penalti minuto 89

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Sebastián Hernández (Ofra) , perteneciente a la vigésimo primera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.