Un gol de Airam dejó los tres puntos en el casillero del Restinga

El Restinga saltaba al terreno de juego con la idea de seguir manteniendo los cinco puntos de ventajas sobre su más inmediato perseguidor, ante un Sporting San José dispuesto a dar guerra ante su proximidad con lo zona de descenso, por lo que buscaba el intentar no irse de vacío de este encuentro.

El partido fue de dominio y control del Restinga que disfrutó de buenas ocasiones con el cero a cero, como un buen cabezazo de Airam tras el lanzamiento de un corner, que detenía muy bien el portero visitante José Manuel.

Chiqui también lo intentó tras un disparo a bocajarro en el área, que sacaba un defensor.

El Restinga lo intentó mucho en la primera mitad, pero no acertó y no pudo perforar la portería de un Sporting San José que se defendía con todo y bien.

En la segunda parte mas de lo mismo donde destacaron dos acciones de Ariam, una un disparo que se iba arriba, y otra un disparo que le detuvo el portero en buena intervención.

Todo en el marcador estaba como empezó, hasta que se llegó al minuto sesenta y cinco donde una asistencia de Kilian Benítez para el delantero local mas incisivo Airam Delgado, hacía que éste último se quedara solo ante la portería, y batiera a José Manuel con un disparo cruzado, fue el 1-0.

El gol de Airam servía al Restinga, para que con el toque final quedarse con los tres puntos, y seguir manteniendo el liderato con la misma ventaja, su próximo encuentro lo disputará en Ofra ante un mejorado Arguijón. En cuanto al Sporting de San José la derrota le deja decimo tercero marcando la línea de permanencia, y en su próximo encuentro recibirá al Rambla.

At Restinga:

Andrés, Carlos Yanes (Brian, 55´), Gabriel, Roblas, Javier, Kilian Benítez, Efraín, Valerón (Alejandro, 75´), Chiqui, Airam y Guillermo (David, 55´). Entrenador: Jonay Díaz.

Sporting San José: José Manuel, Adrián González, Juan José, Gabriel, Iván (Óscar, 65´), Abel, Óscar, Samuel, Adrián Luis, Rafael y Nauzet (Adrián Hernández , 46´). Entrenador: no presentan.

Árbitro: Celso Javier Fernández Padrón, asistido por Borja Davil Álamo Fernández y José Antonio Cano Corre, mostró tarjeta amarilla a David y Airam, y a los visitantes Samuel, José Manuel, Rafael y Adrián Luis.

Gol:

1-0 Ariam minuto 65

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal La Restinga, perteneciente a la vigésima jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.