El Güímar B se desquita del San Andrés con goleada

A este encuentro ambos conjuntos llegaban muy igualados en todo, con una pequeña diferencia en goles favorable al San Andrés, donde estaba como precedente el triunfo a domicilio del Güímar B en el partido de ida.

A los diez minutos en una jugada el local Edgar por banda izquierda que combina con Adán Rodríguez, quien progresa hasta la frontal del área pequeña, y marca de tiro raso cruzado al segundo palo, abriendo el marcador con el 1-0.

Reaccionaba el San Andrés, y en el minuto dieciocho, un balón al área local mal despejado por la zaga local, se queda suelto en la frontal del área, donde Abraham sin oposición disparaba marcando el 1-1.

Siete minutos más tarde, una jugada larga de ataque local llega el balón a la frontal del área contraria, donde la defensa visitante bloqueaba los disparos consecutivos de Pablo y Adán Rodríguez, hasta que el balón le cae a Kevin que supera a su marcador, y por abajo hacia el 2-1.

A dos minutos del cuarenta y cinco, el local Lucas efectúa un pase en largo para el desmarque en velocidad de Traoré, llegaba el portero visitante Nauzet fuera del área donde controla mal el balón, y Traoré presionándole se  lo roba , y marca a puerta vacía el 3-1.

Sin tiempo para mas se llega al final de la primera mitad, con un marcador favorable de dos goles de ventaja para los azules.

Comenzaba la segunda parte, y en cuando se alcanzaba el minuto cincuenta y cuatro, en un avance local el balón llega al área visitante tras un jugada combinada , que finaliza con un pase en diagonal al desmarque de Traoré, que controla y de fuerte disparo y por el primer palo marca el 4-1.

El partido lo había encarrilado bien el Guimar B, y en el minuto setenta y ocho,  en una jugada sin aparente peligro en medio campo , el balón le llega a Bryan , que tras un control orientado, finaliza con un tiro raso pegado a la base del poste izquierdo, marcando el 5-1.

En el minuto ochenta y seis el Güímar se queda en inferioridad numérica, al ver su jugador Adán Ángel la roja directa.

No hubo más alteraciones en el marcador, por lo que al determinar el árbitro del encuentro el final del mismo, el marcador final fue de una contundente victoria local.

Triunfo el Guimar B, que se pone sexto, en su próximo encuentro visitará al Arafo.

En cuanto al San Andrés derrota que le sitúa séptimo, jugará su próximo encuentro Las Huertas ante el Añapro.

AU Güímar B: Lucas, Domingo, Fran(Daouda, 65´), Pablo (57´), Edgar, Elías, Adán Rodríguez(Edu, 73´), Traoré (Moi, 73´), Kevin(Calei, 57´), Aday y Adán Ángel. Entrenador: Alexis González.

CD San Andrés: Nauzet(Carlos, 46´), David Cuesta(Naná, 46´), Pablo, Diego, Joel (Víctor, 57´), Eduardo, Alejandro, Abraham(Borja, 46´), Lamine, Ahmed y Marcos (Cristian, 46´). Entrenador: Germán García (Tato).

Árbitro: David Cardador Vargas, asistido por Manuel Alejandro Alonso y Rubén Jesús Sistes Linares, por parte local expulsó a Adán Ángel con roja directa (86´) y amonestó a Kevin, Triviño, Daouda y Elías, por parte visitante amonestó a Marcos, Joel, Lamine y Víctor.

1-0 Adán Rodríguez minuto 11
1-1 Abraham minuto 18
2-1 Kevin minuto 25
3-1 Traoré minuto 43
4-1 Traoré minuto 54
5-1 Bryan minuto 78

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Tasayaga, perteneciente a la vigésima jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.