El Restinga golea, y certifica su presencia en el play off para el ascenso,

EL Restinga quería resarcirse de su derrota en la jornada anterior y seguir anclado en lo más alto de la clasificación, por lo que saldría a compensar lo sucedido en Las Lajas. El Tegueste sabía que rival tenían enfrente, por lo que intentaría hacerlo bien y sacar un buen resultado.

La primera mitad terminaría con empate a cero goles, por lo que hubo que esperar a la segunda parte para que llegaran los goles, todos por parte del conjunto local, que se conseguían así:

1-0 minuto 55 Airam, tras un disparo desde el pico del área colaba ajustado al poste de la portería visitante defendida por Adrián.

2-0 minuto 60 Salvi tras remate de cabeza en un córner

3-0 minuto 67, Chiqui de tiro cruzado tras pase de Airam

4-0 minuto 88, Airam de tiro cruzado tras dejada de Martín

5-0 minuto 91 , tras un pase en profundidad de Valerón que recogía Airam, para marcar de disparo raso. Este sería el último gol del encuentro, por lo que fue también el resultado final.

Triunfo que asegura al Restinga su presencia en el play off de ascenso, y continuar líder manteniendo su ventaja ante sus perseguidores, en su próximo encuentro visitará al Verdellada. El Tegueste con la derrota se queda ocupando la decimo primera posición, su próximo compromiso lo tiene en Los Laureles donde recibirá al Rambla.

At Restinga: Andrés, Carlos Yanes (Gabriel, 66´) , Brian, Carlos Roblas, Ruymán, Kilian, Salvi(Efraín, 66´), David(Valerón, 46´), Chiqui(Martín, 66´), Airam y Alejandro(Tony Sánchez, 56´). Entrenador: Jonay Díaz.

CD AFB Tegueste: Adrián, Mbaye, Víctor(Daniel Rodríguez, 64´), Yonathan(Samuel, 77´), Raúl(Omar, 58´), Nadal(Lorenzo, 77´), Sergio(Magec, 64´), Daniel Afonso, Pablo, Christian y Joseph. Entrenador:

Árbitro: Carla Navarro García, asistida por Carlos Luis Pérez Padrón y Celso Javier Fernández Padrón, mostró tarjeta amarilla a los locales Alejandro, Chiqui, Martín y Gabriel, y por los visitantes a su entrenador y delegado.

1-0 Airam minuto 55
2-0 Salvi minuto 60
3-0 Chiqui minuto 67
4-0 Airam minuto 88
5-0 Airam minuto 91

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal La Restinga, perteneciente a la vigésima cuarta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.