En la prolongación un gol de Óscar dio el triunfo al Perdoma

El Restinga llegaba con la idea de ir a por los tres puntos y dar un paso casi definitivo por el título de campeón de grupo, pero sin la ansiedad de tener que hacerlo obligado, ante un Perdoma que también quería los tres puntos para ganar la segunda plaza.

En el minuto treinta y cuatro, tras un avance visitante se producía un corner, y tras su ejecución se producía un rechace que aprovechaba Javi para enviar al fondo de la portería local, fue el 0-1.

Diez minutos más tarde era el conjunto local quien en un ataque forzaba una falta a su favor, y tras su ejecución el balón era golpeado por Óscar con fuerza batiendo a al portero visitante Andrés, subiendo así el 1-1.

Con empate a un gol se llegaba al final de la primera mitad.

En la segunda cuando se alcanzaba el minuto cincuenta Chiqui era expulsado, quedando el Restinga en inferioridad numérica.

Cuando se llegaba al minuto noventa y uno, el Perdoma tras un llegada forzaba un corner a su favor, y tras su lanzamiento Óscar desde el segundo palo y de cabeza lograba el 2-1 para su equipo.

El Restinga pudo igualar por medio de un remate de Kilian al que respondía el portero local Samuel evitando el empate, y un remate de Martín que salía rosando el poste.

Al final triunfo del Perdoma que se pone segundo en la clasificación, visitará al Rambla la próxima jornada, y derrota del Restinga que sigue liderando sin problema el grupo, y que jugará en casa donde recibirá al Frontera.

Ficha técnica

At Perdoma: Samuel, Ankor, Óscar, Yurey, Marcos(Tomás, 71´), Álvaro, Sergio, Agustín(Daniel, 65´), Alberto (Daniel, 46´), Adrián y Pablo. Entrenador: Cristo Fabián Borges.

At Restinga:

Andrés, Carlos Yanes, Efraín(David Barrios, 61´(David Acosta, 90´)), Salvi, Javier, Kilian, Santiago, Martín, Chiqui, Airam y Valerón. Entrenador: Jonay Díaz.

Árbitro: Eduardo Alejandro Herrera González, asistido por Carlos Alberto Morales Hernández y Manuel Alejandro Alonso Paredes, por parte local expulsó a su entrenador, y amonestó a los jugadores Alberto, Óscar, Aitor, Adrián, Marcos, Daniel y Pablo, por parte visitante expulsó a Chiqui, y amonestó a Santiago, Salvi, David Barrios, Valerón, Andrés y Kilian.

0-1 Javier minuto 34
1-1 Óscar minuto 44
2-1 Óscar minuto 91

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Perdoma, perteneciente a la trigésima jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.