El Restinga se desquita del Valle Guerra con tres goles de Airam

El Restinga se presentaba ante su afición ya proclamado campeón del Grupo 1, pero con la intención de sumar de nuevo tres puntos y reforzar su coeficiente por la cercana eliminatoria del play off de ascenso, ante un Valle Guerra que también quería un buen resultado para intentar mejorar su clasificación.

A los veinticinco minutos se produce una gran jugada colectiva del conjunto local que finalizaba con un centro al área de Carlos Yanes, y el goleador Airam Delgado se encargaba de enviar el balón al fondo de la portería, logrando el 1-0.

Con resultado de triunfo por la mínima del Restinga se llegaba al final del primer tiempo.

En la segunda parte cuando se disputaba el minuto setenta y uno se señalaba un penalti favorable al Restinga, y Airam tras su lanzamiento ponía el 2-0 en el marcador.

En el minuto ochenta y dos acortaba el Valle Guerra distancias en el marcador, cuando Edgar tras quedarse en un mano a mano con el portero local, picaba por encima ante la salida de éste, logrando el 2-1.

El partido entraba en un momento de tención y emoción en el marcador, y sería en el minuto noventa cuando en un avance local Valerón realizaba una asistencia para Airam, quien con un disparo cruzado ponía el definitivo 3-1 en el marcador.

Al final triunfo del Restinga que mira ya para su visita la próxima jornada al Suso Santana, donde se medirá con el San Luis. El Valle Guerra jugará en casa ante el Rambla.

At Restinga: Andrés, Carlos Yanes, Martín, Carlos Roblas, Javi, Kilian, Efraín, Alejandro, David, Airam y Valerón. Entrenador: Jonay Díaz. No hubo sustituciones.

CD Valle Guerra: Marcos, Kirian, Joel de la Rosa(Efrén,73´) , Juan, Nahum, Alejandro, Daniel(Pablo, 64´), Ruymán, Bryan, Toni(Edgar, 46´) y Jesús(Joel Volckaert, 46´). Entrenador: Víctor González.

Árbitro: Juan Ramón Rodríguez González, asistido por Carlos Adrián González Febles y Borja David Álamo Fernández, por parte local amonestó a David, Carlos Roblas, Alejandro y Andrés, por parte visitante a Juan, Bryan, Kirian y Alejandro.

1-0 Airam minuto 25
2-0 Airam de penalti minuto 71
2-1 Edgar minuto 82
3-1 Airam minuto 90

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Restinga, perteneciente a la vigésimo novena jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.