Triunfo por la mínima del Güímar B ante El Roque.

El Güímar B se presentaba a este encuentro con el objetivo de mantenerse firme en zona media alta sin renunciar a su posibilidad de poder participar en el play off de ascenso, ante un Roque que buscaba un buen resultado y no irse de vacío de Tasagaya.

El partido comenzaba con dominio del conjunto local , que creó llegadas y ocasiones, sobre todo durante los primeros treinta minutos de juego , ante un El Roque muy replegado, que apunto estuvo de adelantarse en el marcador en el minuto treinta y cinco.

Al descanso se llegaba con empate a cero goles, y sería en la segunda mitad cuando se llevaban ocho minutos del reinicio, tras una llegada local a la frontal del área, desde allí Kevin disparaba, el balón daba en un defensor visitante descolocando al portero de El Roque, que nada pudo hacer por evitar que  se introdujera en su portería, era el 1-0.

El gol de Kevin fue el único en subir al marcador en este encuentro, por lo que se llegaba al final del mismo con triunfo guimarero.

Triunfo que le mantiene en la sexta plaza, su próximo encuentro lo disputará de nuevo en casa donde recibirá al Granadilla, el Roque con la derrota se queda a tres puntos sobre la zona de descenso, su próximo encuentro lo disputará en casa ante el Añaza.

AU Güímar:

fotos cedidas por el AU Güímar

Joel, Triviño, Ale (Bryan, 54´), Pablo (Dauda, 72´), Edgar, Calei(Edu, 54´), Elías, Adán, Traoré(Víctor, 86´), Kevin (Eloy, 86´)y Aday. Entrenador: Alexis González.

CD El Roque. Lucas, Francisco, José Carlos, Vinsent (Slavisa, 80´), Aníbal, José Manuel(Luis Joel, 56´), Ángel, José Luis, Óscar, Omar y Antonio. Entrenador: Ramón Regalado.

Árbitro: Jorge Díaz Méndez, Ignacio Mora de León y Edu González Pérez por parte local amonestó a Eduardo y Adán, por parte visitante a José Manuel, Aníbal y Antonio.

Gol:
1-0 Kevin minuto 53.

Incidencias: encuentro disputado en el Campo Municipal Tasagaya, perteneciente a la trigésimo jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.