Acabó la primera ronda eliminatoria de los play off de ascenso a Preferente

Terminó la primera ronda eliminatoria de los play off de ascenso a Categoría Preferente donde los ocho equipos «supervivientes» lucharán por jugar el próximo año en esa categoría.

UD NORTE – CD ATLÉTICO GRANADILLA (4-0)

Remontaron los palmeros el resultado negativo obtenido en el partido de da en el Francisco Suárez donde cayeron por 4-3 tras ir ganando 0-3 en los primeros diez minutos de juego. En la primera mitad sentenció el Note, que se fue ganando al descanso 3-0. En el segundo periodo redondeó el marcador con un nuevo tanto. Valieron los goles de Dayron, Christian, Juan pablo y Antonio.

UN NORTE:

Abel, Nauzet, Dayron (Yared, 67’), Alexander, Christian, Juan Pablo, Adrián (Modou, 73’), Rayco (Víctor, 87’), Josué (Sergio, 73’), Antonio (Álex, 67’), Jorge. Entrenador: Alexander García.

CD ATLÉTICO GRANADILLA:

Raúl, Adrián, Daniel, Carlo, Jesús, Rubén (Christian, 85’), José Miguel, Christopher (Daniel Rodríguez, 75’), Aarón, Óscar (Daniel Rojas, 75’), Gregg (Anatael, 75’). Entrenador: Jonathan Martín.

Diego Jesús Hernández Quintero, auxiliado por Diego pintos Flores y Alejandro Díaz García. Amonestó a los locales Dayron y Josué; y a los visitantes José Miguel, Daniel y Jesús.

Partido de vuelta de la primera eliminatoria de los play off de ascenso a la Categoría preferente, disputado en el campo Municipal de Barlovento.

CD RAQUI SAN ISIDRO – CD SANTA ÚRSULA “B” (2-1)

El Raqui sigue adelante en su lucha por retornar a la Preferente y solventó la primera eliminatoria con un nuevo triunfo ante el Santa Úrsula “B”, ya lo había hecho en el partido de ida en el Argelio Tabares. Partido muy disputado el celebrado en La Palmera con un Santa Úrsula “B que no se dio por vencido y que pusieron en aprieto a los locales en algunas ocasiones. No pudo empezar mejor el encuentro para los sureños ya que al minuto de juego Bacary inauguraba el marcador tras aprovecharse un balón lago a la espalda, donde se fue en velocidad y batió a media altura a Edgar en su salida. A los diez minutos de juego llegaría el empate en un disparo de Jorge Callejo desde fuera del área donde el balón se coló por la escuadra de la portería defendida por Kevin. Antes de llegarse al descanso el Raqui lograba poner el 2-1 en el marcador en una jugada donde Mamadou encaró al potero y marcó, mandando el balón al palo contrario.

CD RAQUI SAN ISIDRO:

Kevin, Eduardo, Diego, Pablo, Benito, Bacary (Airam, 69’), Ezequiel (Ayoze, 43’), Assane (Carlos, 85’), Aitor, Mamadou (Víctor, 69’), Iván Reverón (Marco, 69’). Entrenador: Cristóbal González.

CD SANTA ÚRSULA “B”:

Edgar, Airam, Daniel Hernández (Manuel, 69’), Daniel González, Gonzalo, Brayan (Carlos Hernández, 74’), Jorge, Adrián, Óscar, Kevin, Carlos Fernández (Enrique, 69’). Entrenador: Josué Pérez.

Hugo Alcón Mateos, auxiliado por Samuel Pérez Rodríguez y Reynaldo López da Silva.  Amonestó a los locales Iván Reverón, Bacary, Airam y Marco; y a los visitantes Gonzalo, Adrián, Enrique y Jorge.

1-0, min. 1: Bacary.
1-1, min. 10: Jorge.
2-1, min. 35: Mamadou

Partido de vuelta de la primera eliminatoria de los play off de ascenso a la Categoría preferente, disputado en el campo Municipal de La Palmera.

ATLÉTICO PERDOMA – CD VALLE GUERRA (1-3)

Otro equipo que volteó el marcador en contra del partido de ida fue el Valle Guerra, aunque en este caso lo hizo en campo foráneo. En el Gregorio Dorta los de Víctor González habían caído por 0-1. El primer gol para los visitantes llegaba en el minuto 7 de juego en una jugada de Joel por banda derecha que puso un buen centro para que Kike se anticipara en primer palo y batiera a Samuel. Luego llegaría el empate a los 21 minutos en un lanzamiento de falta donde anotó Daniel Hernández. El gol no hizo mella en el valle Guerra que sólo dos minutos más tarde volvía a ponerse por delante en una jugada de Dani Reyes que puso un balón a la izquierda y tras un rechace en el área, Brayan lograba conectar un buen disparo desde la frontal con el que colaba el balón en la meta local. A punto de llegarse al descanso caería el tercero para los valleros cuando Edgar cogía un rechace en la frontal del área y tras un buen control lograba colar el balón por la escuadra.

ATLÉTICO PERDOMA:

Samuel, Diego, Óscar, Yurey, Daniel, Mario, Sergio, Carlos (Iván, 59’), Agustín (Leandro, 48’), Daniel Montelongo (Marcos, 59’), Tomás. Entrenador: Fabián Borges.

CD VALLE GUERRA:

Sergio, Joel, Rayco (Aarón, 60’), Nahum, Aarón, Alejandro, Daniel (Toni, 66’), Edgar (Pablo, 66’), José Enrique (Raúl, 60’), Bryan, Ruymán. Entrenador: Víctor González.

Aday Rodríguez Melo, auxiliado por Sergio Chinea Plasencia y Carlos García Sarmiento. Amonestó a los locales Carlos, Daniel, Mario, Aitor, Leandro y Óscar; y a los visitantes Edgar, Nahum, Toni, al delegado y al entrenador. Expulsó al visitante Raúl (83’).

0-1, min. 7: Kike.

1-1, min. 21: Daniel Hernández.

1-2, min. 23: Bryan.

1-3, min. 42: Edgar.

Partido de vuelta de la primera eliminatoria de los play off de ascenso a la Categoría preferente, disputado en el campo Municipal de La Florida.

UD RAMBLA – UD VALLE FRONTERA (0-0)

Hizo valer el resultado del partido de ida la UD Valle frontera y mantuvo a cero el marcador en el partido disputado en el campo de El Volcán en el mediodía de este pasado domingo. El Rambla llegó a fallar un penalti a poco de la conclusión, lo que le valió a los herreños para plantarse en la siguiente ronda eliminatoria y seguir con el sueño de recuperar la Categoría Preferente.

UD RAMBLA:

Cristian, Javier, José Carlos, Raúl, Gabriel, Julio (Edgar, 73’), Óscar, Marco, Néstor, Carlos (Poe, 60’), Álvaro. Entrenador: Noe Quintero.

UD VALLE FRONTERA:

Yeray, Daniel, José Francisco, Udo, Alejandro Delgado, Nauzet (Pablo, 75’), Alejandro Aguiar, Walo (Fabián, 80’), Divay (Juan Jesús, 90’), Aday, Erik. Entrenador: Williams Morales.

Ayoze del Castillo Hernández, auxiliado por Nauzet Rizo Negrín y Pablo Pérez Paredes. Amonestó a los locales Raúl, Julio y Álvaro; y a los visitantes José Francisco, Walo, Yeray, Erik y al entrenador.

No hubo.

Partido de vuelta de la primera eliminatoria de los play off de ascenso a la Categoría preferente, disputado en el campo Municipal El Volcán de San Juan de la Rambla.

CD CHARCO DEL PINO – CD AÑAPRO (0-2)

El Añapro no solo hizo valer el marcador logrado en la ida sino que volvió a derrotar al Charco del Pino en campo sureño, para plantarse en la siguiente ronda eliminatoria. El primer gol del encuentro lo anotaría Joan tras un lanzamiento de falta. En la segunda mitad, a los 64 minutos, el goleador Saúl anotaba el 0-2 definitivo y que dejaba la eliminatoria sentenciada y le daba el pase a los visitantes.

CD CHARCO DEL PINO:

Álex, Dani Gómez, Samu García, Samu, Busi, Javi, Tony, Amadou (Humeidy, 46’), Ale, Raúl (Galle, 46’), Kevin (Roberto, 69’)

CD AÑAPRO:

Galle, Goku, Jou (Cono, 81’), Samu, Mandi, Javi, Felipe, Joan (Jhony, 71’), Saúl (Aarón, 81’), Ramsés, Piña (José, 75’).

Ayoze Barroso González, auxiliado por Sergio Concepción Herrera y Jorge Luis López Fleites. Amonestó a los locales Amadou y Tony; y a los visitantes Ramsés, Javi y Piña.

0-1, min. 16: Joan.

0-2, min. 64: Saúl.

Partido de vuelta de la primera eliminatoria de los play off de ascenso a la Categoría preferente, disputado en el campo Municipal de Charco del Pino.