El Charco del Pino golea en el derbi ante el Granadilla

Se esperaba con expectación el primer derbi granadillero de  la temporada y no defraudó con una gran asistencia de público. Los de Torri Regalado se hicieron con un partido que se les puso cuesta arriba a poco de empezar, pero golearon a su rival, dejando los tres puntos en su casillero.

Se inauguró pronto el marcador, ya que a los tres minutos de juego el rojiblanco Toni iba a poner un balón en largo sobre Medina que tras controlarlo e irse en velocidad, marcaba de tiro cruzado.

No tardo en empatar el Charco del Pino, ya que a los 8 minutos llegaría el 1-1 en un saque de banda con un balón que peinó de cabeza Jorge, para batir a Lionel.

El cuadro local no se conformó con el empate y buscó desnivelar el marcador. Kevin y Ale lo intentaron en alguna que otra ocasión. Pudo ponerse por delante el Granadilla en una jugada donde Molaa servía un buen balón sobre Toni que disparaba a portería pero se encontraba con la gran respuesta de Otero que sacaba el balón a córner.

Cerca de la media hora de juego llegaría el segundo gol del cuadro local cuando Javi robaba un balón a un contrario en el centro del campo y, viendo ligeramente adelantado a Lionel, se sacaba un gran disparo con el que sorprendía al meta visitante. La jugada fue protestada por el Granadilla al entender que se había cometido falta previa sobre su jugador, pero el colegiado no lo consideró así y dio validez al tanto que subió al marcador.

Poco antes de llegarse al descanso el Charco del Pino aumentaría su ventaja consiguiendo el 3-1 en una jugada donde Sergio se marchó de sus rivales y marcó de tiro raso ante Lionel.

En el segundo periodo no cambiaría la decoración del partido. El Charco del Pino dispuso de nuevas ocasiones con las que aumentó el marcador, mientras que el Granadilla pudo maquillarlo un poco en un lanzamiento en falta de Rubén donde el balón lamió el travesaño.

Quien sí anotó fue el equipo local. El 4-1 a los 64 minutos en un cabezazo al fondo de la portería de Airam Luis tras unsaque de banda. El 5-1 en una jugada donde Humeidy se fue por la izquierda y coló el balón ajustado al poste y el 6-1 definitivo tras un pase del propio Humeidy sobre Busi, que en el mano a mano acabó fusilando a Lionel.

CD CHARCO DEL PINO:

Fran Otero, Jorge (Alberto, 70’), Samuel, Mendoza, Airam Luis, Kevin, Carlos (Humeidy, 54’), Raúl (Amadou, 70’), Sergio (Iker, 80’), Javi Alonso, Ale Alonso (Busi, 80’).

CD ATLÉTICO GRANADILLA:

Lionel, Molaa, Jesús, Franco, Coru, Rubén, Medina (Christian, 81’), Adrián, Toni, Chiri (Pablo, 46’), Raúl (Marcos, 46’).

Reinaldo Javier López da Silva, auxiliado por José Alejandro Lorenzo Araque y David Daniel López Cabrera. Amonestó al local Jorge y al visitante Toni. Expulsó con roja directa a Jesús (60’) y José (58’ desde el banquillo).

0-1, min. 3: Medina.

1-1, min. 8: Jorge.

2-1, min. 29: Javi Alonso.

3-1, min. 43: Sergio.

4-1, min. 64: Airan Luis.

5-1, min. 83: Humeidy.

6-1, min. 89: Busi.

Partido de liga de Primera Regional, disputado en el Campo Municipal de Charco del Pino. Unos 280 espectadores. El partido se puede ver en video a través de nuestros canales oficiales de Facebook y YouTube.