El Tacoronte CF sentenció en el segundo periodo

Triunfo del Tacoronte CF que derrotó al Taco San Luis en un partido donde hubo que esperar al segundo periodo para que llegaran los goles del encuentro. Los tantos anotados por Aarón, en dos ocasiones, y Adrián Expósito decidieron.

Empezó bien el cuadro visitante generando ocasiones. Peta tuvo la primera ocasión clara a los 15 minutos de juego cuando un centro desde la banda lo remató fuera, pegado al poste de la meta defendida por Alejandro. Poco después Richard iba a lanzar una falta que remató de cabeza Vera, pero el balón salió alto. Lo volvió a intentar Alex peta, pero su disparo se marcó a córner rondado el minuto 20.

Despertó el Tacoronte CF y empezó a  generar peligro. Bryan realizó un centro chut, pero Marco estuvo atento. Aarón lanzo alto en una internada por la izquierda en una buena posición para marcar.

La última ocasión antes de llegarse al descanso fue en una jugada donde Bryan dio un pase al área, Chutó Vera y Alejandro detuvo el balón abajo.

La decoración cambió en el segundo periodo y el Tacoronte CF sentenció el encuentro. Tras unos tímidos ataques de unos y otros, Aarón iba a adelantar a los locales en un remate a puerta que, aunque trató de salvar un defensor, el balón ya había traspasado la línea de gol, anotando el 1-0 para los suyos.

Minutos más tarde llegaría el segundo gol del Tacoronte CF en un saque de esquina lanzado por Aarón por banda izquierda donde tras varios rechaces, el balón le cayó a Adrián, que de tiro raso, lo coló en la meta visitante.

Pudo aumentar el marcador el equipo local. Aarón mandó un balón al travesaño y Adrián probó fortuna con un tiro que mandó Marcos a la esquina. La réplica la pondría Vera para el Taco San Luis en un disparo donde hizo emplearse a fondo a Alejandro que rechazó el esférico evitando el peligro.

El tercer gol llegaría a los 75 minutos en un tiro de Aarón que pegado a la banda izquierda coló el balón por el segundo del meta visitante.

Pudo reducir distancias el Taco San Luis en un centro desde la izquierda que remató de cabeza Peta, pero Alejandro mandó el balón a la esquina, siendo esta la última jugada de peligro del encuentro.

TACORONTE CF:

Alejandro, Samuel, Adrián Expósito (José Carlos, 61’), David, Pablo, Diego, Kilian (Adrián de la Rosa, 70’), Bryan (Kike, 70’), Aarón (Néstor, 79’), Daniel (Alberto, 79’), Palme.

UD TACO SAN LUIS:

Marcos, Diego (Gabri, 61’), Marrero, Fabio, Willi, Richard, Zeben (Amaro, 81’), Yone (Adrián, 61’), Vera, Bryan (Cristian, 46’), Peta (Aitor, 81’).

Raúl Alonso Lorenzo, auxiliado por Marcos Padrón Reyes y Antonio Alonso Méndez. Amonestó a los locales Arián Expósito, Kilian, Bryan y Palme.

1-0, min. 51: Aarón.

2-0, min. 54: Adrián Expósito.

3-0, min. 75: Aarón.

Partido de liga de Primera Regional, disputado en el Campo Municipal Los Andes de Barranco Las Lajas, Tacoronte. Unos 100 espectadores.