El Añaza presenta sus credenciales en Arafo

Una jugada entre el Arafo y el Armeñime en el primer partido de liga El Añaza logró una importante victoria ante un Arafo que intentaba no descolgarse de los primeros puestos, pero el conjunto entrenado por Nacho Castro fue muy superior en todo momento.

El Añaza pronto comenzó dominando el marcador cuando Jonay a los tres minutos se iba sólo y de tiro cruzado batía al meta local. El conjunto capitalino pudo ampliar nuevamente el marcador pero sus oportunidades no lograban materializarse. Poco antes del descanso, Juanele le da un buen pase a Javi y éste dispara a puerta, su tiro lo rechaza Eduardo quedándole el balón a Josua quien sólo tiene que introducirlo en la meta del Arafo. Llegaba el 0-2. Justo premio a lo méritos de uno y otro.

En la segunda mitad los dos equipos tienen oportunidades y la contienda está más animada, pero es nuevamente el delantero visitante el que vuelve a adelantar a su equipo tras transformar un penalti. Pudo el Añaza ampliar la ventaja en un tiro al larguero, pero al final no se movió el marcador.

Ficha técnica
Arafo: Eduardo, José, Dani, Nani, Víctor, Perla, Borja, Guagüi, David, Willy, Santi.
Añaza: Jony, Miki, Julio, Bugi, Junior, Javi, Jonay, Tana, Josua, Isacob, Juanele.
Árbitro: Paulino Rafael Rodríguez García, de la Delegación Tacoronte, auxiliado por Marcos Jesús Suárez Santana y Rafael Martínez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada veintitrés de liga disputado la noche del viernes en el campo Blas Reyes de Arafo. Floja asistencia de púbico. Noche fría con muy ligera brisa. Terreno de juego en perfectas condiciones.

0-1; 03 m. Jonay.
0-2; 42 m. Josua.
0-3; 69 m. Josua de penalti.