Empate justo entre Fasnia y El Roque

Reparto de puntos en el municipal de Fasnia entre dos equipos que luchan por meterse entre los cinco primeros puestos de la clasificación y donde podemos decir que hubo un tiempo para cada uno de ellos.

El Fasnia dominó la primera mitad y pudo irse al descanso con una ventaja superior a la que finalmente tuvo al final de los primeros cuarenta y cinco minutos ya que el conjunto entrenado por Merkel salió muy enchufado y gozó de varias oportunidades de gol

Sin embargo tuvimos que esperar al minuto quince de juego para ver el primer gol del encuentro. En una jugada de peligro del equipo local, Manu toca el balón con el brazo en el área y el colegiado pita el correspondiente penalti que trasforma Boy haciendo el 1-0.

Edgar pudo volver a adelantar al Fasnia pero sus tiros no obtuvieron el fruto deseado y el balón se marchó fuera todas las veces que lo intentó.

Pablo y Alberto lo intentaron por el conjunto visitante que intentaba llegar al área en jugadas esporádicas sobre todo en los minutos finales que fue cuando se estiró un poco.

En los segundos cuarenta y cinco minutos cambió el rumbo del partido y fue El Roque el que lo intentó, sabiendo que si quería sacra algo positivo de Fasnia tenia que cambiar su actitud e irse un poco más al ataque.

Y precisamente fue eso lo que hizo aprovechando que el Fasnia desapareció del ppartido en esta segunda mitad y le dio el mando del partido a los sureños que gozaron de varias oportunidades.

El tiempo iba pasando y no llegaba el gol del empate hasta que al filo de la media hora y tras una indecisión entre el portero y la defensa, Josito se aprovecha para meter el pie y colar el balón en el fondo de la meta de Eduardo.

De aquí al final, escasas jugadas de peligro donde el Fasnia, con diez, intentaba arreglar lo que había estropeado pero el oficio de El Roque evitó que los locales llegaran con peligro a su área y terminó llevándose un punto para el sur de la isla.

Ficha técnica
UD Fasnia: Eduardo, Nau, Zeus, Adison, Boy, José, Javi, Bene, Óscar, Daylos, Edgar (Adrián 82′).
CD El Roque: Fredy, Yeray, Pirulo, José, Jecsan, Alberto, Manu, Josito, Borja (Josi 46′), Pablo, José Domingo (Edu 85′).

Árbitro: Eduardo Peña Navarro, auxiliado por Georgios Mástoras y Marcos Estévez. Amonestó al local Javi y a los visitantes Fredy, Yeray, Pirulo, José y Manu. Expulsó al local Javi.

Incidencias: Partido disputado la noche del viernes en el campo Municipal Miguel Díaz de Fasnia perteneciente a la Liga de Segunda Regional, ante unos setenta espectadores. Noche fresca y agradable, idónea para la práctica del fútbol. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

1-0; 15 m. Boy de penalti.
1-1; 72 m. Josito.