El Hermano Pedro retrasa el alirón del Unión Isora

El Unión Isora no logró su objetivo de conseguir el ascenso esta semana y tropezó frente a un buen equipo como el Hermano Pedro que salió decidido a conseguir los tres puntos desde el inicio sabiendo que con estos tres puntos apura sus opciones de meterse en Play Off.

Los locales abrieron pronto el marcador cuando a los cinco minutos tras una buena jugada por la izquierda de Meison terminó con un tiro de éste cruzado ante el que nada pudo hacer el portero visitante Josué.

Subía al marcador el 1-0 que cogía en frío a los isoranos que a pesar de eso no se durmió y siguió intentando llegar al área rival pero sin mucho peligro.

Los siguientes minutos transcurrieron con mayor juego en la parcela central y algunas llegadas peligrosas a las áreas contrarias. Raúl lo intentó para los visitantes y Nano para los locales pero no tenían la puntería fina.

A un minuto del descanso el Unión Isora lanzó un saque de esquina por medio de Afonso que remató de cabeza Fabio al larguero en el segundo palo en la mejor ocasión para los visitantes.

El Hermano Pedro salió lanzado en la segunda parte y aparte del lanzamiento de Meison al palo a los siete minutos, conseguía su segundo gol en un remate a placer de Borja.

El Isora siguió intentando recortar distancias y meterse en el partido. Reclamó un penalti en el minuto 24 por derribo del portero local a su jugador, sin embargo sería afalta de diez minutos para la conclusión cuando David colaba el balón en la portería del Hermano Pedro tras una buena jugada por la izquierda.

Aunque los isoranos lo buscaron, no pudieron conseguir el empate ya que el Hermano Pedro no mostró fisuras en los metros finales.

Ficha técnica
CD Hermano Pedro: Elio, Yeray, Nacho, Miguel, Ismael, Roberto, Borja, Meison, Néstor, Jony, David.
También jugaron: Nano, Tato, Majín, Bruno y Toño.
CD Unión Isora: Josué, Lauro, Carlos, Raúl, Héctor, Elías, Diego, Fabio, Ayoze, Afonso, Pedro.
Tambiém jugaron: Marcos, Arístides, Pepino, David y Giovani.

Árbitro: Emilio Adrián Esperalba López, auxiliado por Alejandro Luis Marcelino y Romeo Molgni. Amonestó a los locales Meison, nano, Majín y Bruno y a los Carlos y Pepino. Expulsó al local Fabio.

Incidencias: Partido disputado la tarde del sábado en el campo Municipal Francisco Suárez de Granadilla perteneciente a la Liga de Segundaa Regional, ante unos doscientos espectadores. Tarde fresca y agradable, idónea para la práctica del fútbol. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

1-0; 5 m. Meison.
2-0; 58 m. Borja.
2-1; 80 m. David.