El Puerto Cruz «B» cae ante el Fasnia en El Peñón

Partido intenso el jugado esta tarde en el Estadio El Peñón entre el Puerto Cruz B y el Fasnia, el conjunto local no tuvo suerte en los metros finales y por contra los visitantes se llevaron el triunfo en un claro penalti cerca del final del encuentro.

La primera parte fue de ligero dominio de los visitantes, pero la primera ocasión clara fue para el local Miguel que cabecea un centro desde la derecha dando el balón en el travesaño . En el minuto 26, un balón colgado sobre el área local es mal despejado por la defensa este le llega a Nau que desde el vértice del área lanza un gran disparo que se cuela por toda la escuadra de la portería de Josué, bonito y espectacular gol .

En el minuto 26, los portuenses pudieron empatar en un centro desde la izquierda de Brendan sobre el punto de penalti, el esférico es rematado con una esplendida bolea por Aythami, pero el balón lo desvía un defensa a córner, cuando ya iba camino de gol.

La segunda parte fue de dominio local y tras los cambios que hizo el entrenador portuense Fran, el equipo estuvo mejor en el ataque y controló mas el juego en la línea medular y ya en el minuto 53, una buena triangulación entre Aythami, Nau y Del Castillo que culminó este último con un gran disparo desde la frontal del área, pero el meta Eduardo en una gran intervención envía el balón a córner.

En estos minutos los locales tuvieron ocasiones claras para marcar y una de ellas fue para Eduardo que lanzó un disparo fuera cuando estaba solo dentro del área y de cara a la portería, se llegó al minuto 76 y en una jugada por la banda derecha, Eduardo recibe un balón en profundidad este consigue central al segundo palo donde cabecea a la red el ariete Nau, consiguiendo empatar el partido.

En estos últimos minutos los dos equipos se van en busca de la victoria y en el 84, ocasión para los visitantes en un gran disparo de Javi dentro del área que el meta local Josué envía a córner con muchos apuros.

Cuando ya parecía que con este empate se llegaría al final, en el minuto 88 un derribo dentro del área local del defensa Santi sobre Dailos, donde el colegiado de turno señala penalti, la pena máxima la lanza Boy a la derecha de Josué que apunto estuvo de desviar el balón pero al final entró pegado al poste en su portería .
Se llegó al final del mismo con la alegría de los jugadores y técnicos así como de la numerosa afición visitante que en todo el momento estuvo animando a su equipo.

C.D.PUERTO CRUZ B ( 1 ) – E.M.F.FASNIA B.T. ( 2 )

C.D.Puerto Cruz : Josué, Jairo, ( Min 46,Rubén ), Yeray, Dani Curbelo, Santi, Iván Del Castillo,( Min 64, Gato ),Eduardo, Alexis, ( Min 46, Nau ), Brendan, ( Min 46, Fitor ), Miguel ( Min 46, Brian ) y Aythami. Entrenador Fran Rodriguez

E.M.F.FASNIA B.T. : Eduardo, Adison, ( Min 60, Airam ), Zeus, Simón, Boy, José, Nau, Bene, Óscar, ( Min 64, Luis ), Dailos y Javi . Entrenador Merkel

Árbitro : Sergio Llanos Gutierrez, Delegación Tacoronte. Auxiliado por Fernando Ravelo Díaz y Alejandro Díaz García. Expulsó a los jugadores locales Brian con roja directa minuto 94 y a Gato por doble amarilla minuto 89. Amonestó por parte local a Dani Curbelo, Santi, Rubén, Alejandro este estando en el banquillo así como a los visitantes Nau, Bene y Airam .

Goles : 0 – 1, Mi 22, Nau, de tiro por la escuadra. 1 – 1, Min 76, Nau, de cabeza. 1 – 2, Min 88, Boy de penalti .

Incidencias : Estadio El Peñón, tarde soleada y unos 250 espectadores. Encuentro de promoción a Primera Categoría Interinsular, partido de ida. Se guardó un minuto de silencio en memoria del que fuera entrenador y ex jugador del Tenerife Justo Gilberto.

El Peñón – Puerto de la Cruz Crónica y fotos Carmelo Rodriguez ( Mon )