Segunda victoria del Arafo ante un Chasna que sigue sin puntuar

Triunfo del Unión Arafo María Auxiliadora a domicilio ante el Chiñama Chasna, que le hace salir de la zona baja de la clasificación.

Los sureños siguen sin inaugurar su casillero de puntos.

Buen comienzo de los dos equipos con tímidas aproximaciones al área rival en los primeros minutos.

• Cristian avisó en un tiro que se fue fuera antes de llegar a los diez minutos de juego. A continuación le respondería el cuadro visitante con tiros de David y Fifo que corrieron la misma suerte.

No hubo demasiadas jugadas de peligro en la primera mitad.

• Sin embargo destacan un tiro al poste de Ybory para los araferos y un remate desde la semiluna del área de Remi, que se marchó ligeramente alto.

Daylos remató raso un balón que atrapó el portero local poco antes del descanso y David haría lo mismo unos minutos después tras un saque de esquina de Ibory.

Finalizó la primera parte.

Arrancó mejor el conjunto arafero en la segunda mitad:

• Así a los 11 minutos de la reanudación, Ubay iba a dar un buen pase a David que enviaba el balón por encima del portero, alojándolo en el interior de la meta sureña adelantando así a los suyos en el marcador.

Remi probó fortuna en un tiro que atrapó el visitante Samuel antes del cuarto de hora de juego.

Posteriormente sería Ibory el que tendría en sus botas el 0-2, pero su disparo lo sacó el portero local Josep metiendo la mano junto al poste.

A falta de veinte minutos para el final llegaría el segundo gol del Unión Arafo:

• En un penalti cometido sobre Ibory que transformaría el propio jugador arafero enviando el balón a la derecha de Josep.

Apretó el equipo local en la recta final.

Remi nuevamente puso a prueba a Samuel, pero el meta visitante nos e dejó sorprender.

Ya en tiempo añadido los sureños reducirían distancias cuando Jorge se quedó sólo ante Samuel y lo batió con un buen tiro, cerrando así el marcador.