El Hermigua sigue apostando por los puestos de play off tras su victoria en Chío

Alineación UD Hermigua

Triunfo de la UD Hermigua que le sigue manteniendo entre los primeros puestos de la tabla, en la zona de play off de ascenso. La UD Chío sigue sin conseguir puntuar en esta temporada.

El partido comenzó con dominio y con varias ocasiones de gol por parte del Hermigua, pero con un Chío bien plantado sobre el terreno de juego.

Probó fortuna el cuadro gomero a los doce minutos de juego en un cabezazo de Layonel que se marchó fuera por poco y al cuarto de hora con un tiro de Airam que se estrelló en el larguero.

Fueron los avisos previos al primer gol del encuentro que llegaría a los 21 minutos de juego en una jugada ensayada de córner donde Javi lograba enviar el balón al fondo de la portería defendida por Daniel.

Poco después Raúl, tras un buen remate de cabeza, hacía subir el 0-2 al marcador, resultado con el que se llegaría al descanso.

Salió muy metido el Chío al inicio del segundo periodo y eso posibilitaría que a poco de la reanudación Brayan redujera distancias en el marcador y metiera a su equipo en el partido.

A partir de aquí fue un partido de idas y venidas de unos y otros hasta que casi al final, Eney pondría el 1-3 definitivo en el marcador al transformar una pena máxima.

UD CHÍO:

Daniel, Adolfo, Roberto, Andrea, Alan (Carlos, 46’), Brayan, Adrián (Rafael, 57’), Daniel, Ariel (Houssam, 38’), Jordan (Raúl Gorrín, 46’), Juan David (Juan Ramón, 72’), Paolo.

UD HERMIGUA:

José Ángel, Santiago (Adrián, 57’), Kevin (Alejandro, 68’), José Miguel, Eney, Jesús, Layonel, Manuel, Iván Cruz, Raúl (Aday, 72’), Airán.

José Serrano Fernández, auxiliado por Daniel Velázquez Rodríguez y Romeo Mologni Gritti. Amonestó a los locales Roberto, Juan Ramón, Andrea, Brayan y Paolo; y a los visitantes José Miguel, Eney y Aday. Expulsó al local Roberto (89’).

0-1, min. 21: Javi.

0-2, min. 30: Raúl.

1-2, min. 47: Brayan.

1-3, min. 89: Eney, de penalti.

Partido de liga de Segunda Regional, disputado en el Campo Municipal de El Mayato de Chío, Guía de Isora.