Los penaltis marcaron el partido

El Fañabé gana a un buen Juventud Laguna que terminaba con nueve.

Reparto de puntos entre el Auchón Valle Tabares y la UD Alajeró en un encuentro donde los goles llegaron de penalti. Partido donde el equipo visitante venia con la intención de seguir sumando para acercarse a los puestos de privilegio. Los gomeros no estuvieron de acuerdo con las decisiones finales arbitrales.

El partido empezó con dominio del equipo visitante, pero no acertaba con la portería. Así lanzó varios saques de esquina que no encontraron rematador. El cuadro local también dispuso de alguna que otra ocasión para irse con ventaja al descanso como en una contra protagonizada por Iván que disparó demasiado cruzado.

Tras el paso por los vestuarios el equipo gomero salió a por el partido y en los primeros minutos dispuso de varias jugadas de peligro, pero no fue hasta el minuto 57 cuando se adelantaría en el marcador al ejecutar una pena máxima cometida sobre Aigoa que transformó Román. Pocos minutos después la UD Alajeró iba a reclamar un nuevo penalti sobre Alexander que el colegiado no estimó como tal.

Ya en tiempo añadido llegarían varias jugadas polémicas para el equipo gomero. En una de ellas se quedaba con un jugador de menos sobre el terreno de juego y en la siguiente se le iba a sancionar con un penalti en contra que transformaría Yonathan, Poniendo el definitivo 1-1 en el marcador.

CD AUCHÓN VALLE TABARES:

Alineación CD Auchón Valle Tabares

Eduardo, Nuahzer (Jonathan, 79’), Máximo, José Jordi, Carlos (Christian, 60’), Yonathan, Esteban, Sergio, Iván (Giovanni, 70’), Francisco Javier (Jonás, 52’), Samuel (Ignacio, 81’).

UD ALAJERÓ:

Alineación UD Alajeró

Antonio, Román, José María, Jorge, Luis, Abián, David, Aigoa, Raúl (Alexander, 45’), Jaime (Alejandro, 59’), Iván (Abraham, 29’).

Trío arbitral

Aarón Felipe Hernández, auxiliado por Carlos Santos Ramos y Edu González Pérez. Amonestó a los locales Eduardo y Máximo; y a los visitantes Luis, Aigoa e Iván. Expulsó con roja directa al visitante Abián 90’) y por doble amarilla a Román (90’).

0-1, min. 57: Román, de penalti.

1-1, min. 97: Yonathan, de penalti.

Partido de liga de Segunda Regional, disputado en el CD islas Canarias. El jugador visitante Alexander sufrió una caída durante el segundo periodo y tuvo que ser trasladado a un centro sanitario, con una lesión en la clavícula.