Victoria contundente del CD El Tranvía

Triunfo incontestable del CD El Tranvía que le sitúa a tiro de piedra de los puestos de play off de ascenso. Los de Toño Pérez dejaron el encuentro sentenciado en el primer periodo con cuatro goles, ya en el segundo tiempo lograrían otros tres más para cerrar la cuenta.

Partido sin mucha historia salvo el destacado retraso del trío arbitral que hizo retrasar en 60 minutos el inicio del partido. Pronto se adelantarían los locales en el marcador con un gol de Titi Sanz al aprovecharse de un pase en profundidad entre Yeray y Sebas.

Tres minutos más tarde llegaría el segundo gol en una jugada calcada al primer gol. José servía un balón a Titi Sanz que se va en velocidad se queda solo con el portero Edu y se lo ponía a un lado para que Yeray marcara a placer.

Transcurrían los minutos y el equipo local se empezaba a acercar a la portería rival con peligro pero la defensa del Tranvía bien posicionada, desbaratada las ocasiones. Aún así, a los 22 minutos el Auchón Valle Tabares dispuso de una clara oportunidad a disparo de William que se encontraba con una gran parada el meta visitante Eduardo.

Pasada la media hora de juego llegaría el tercer gol del cuadro visitante obra de Rubén en una internada por banda y donde con un tiro cruzado batía al meta local. No acababa ahí la cosa, ya que Titi Sanz lograba el cuatro a los 39 minutos.

El Auchón Valle Tabares intentó reducir distancias tras el paso por los vestuarios pero se encontraron con un acertado Eduardo que no dejaba lugar a las sorpresas.

Con el paso de los minutos llegaron los goles. Sebas ponía el 0-4 con un gran disparo. Poco después Bryan tras un robo en banda y tras internarse en el área, batía a Eduardo con un buen tiro logrando el sexto. Rubén sería el encargado de cerrar la cuenta anotando el séptimo de su equipo con un disparo raso.

CD AUCHÓN VALLE TABARES:

Eduardo, Nuahzer, Jorge, Juan Manuel (Jonathan, 68’), José Jordi, Yonathan, Giovanni Jonás (Ignacio, 75’), Sergio (Carlos, 74’), Iván (Christian, 66’) William, Samuel (Samuel, 74’).

CD EL TRANVÍA:

Eduardo, Martín (Cristian, 78’), David, Adamo, Alejandro (Rubén, 68’), Yeray (Antonio, 46’), Rubén, José Gabriel (Bryan, 72’), Sanz, Sebastián, Luis Enrique (Cristhofer, 62’).

Ayoze Miguel Marichal Herrera, auxiliado por Lucía González Hernández y Erik Gabriel Rodríguez Fernández. Amonestó a los locales Sergio y Jorge; y al visitante Yeray.

0-7, min. 83: Rubén.

Partido de liga de Segunda Regional, disputado en el Campo de la Esperanza. El partido se retrasó una hora en el inicio al no llegar los colegiados a tiempo.