El Lorenzo Negrín derrota al Igueste y se sitúa líder

Partido por todo lo alto el que disputaron el CD Lorenzo Negrín y el CD Igueste en un duelo de equipos que han empezado muy bien la competición. El triunfo cayó de lado del cuadro de Hermigua con un doblete de Iván. Los tinerfeños acortaron distancias al final.

Desde el primer momento se vio que los dos equipos buscaban la victoria, lo que hizo que se pudiera ver un buen partido de fútbol entre ambos contendientes.

Comenzaba el encuentro con un Igueste que salía a por todas y que disponía de la primera ocasión en una jugada donde el balón acababa en el fondo de la portería local, pero que era anulada por la señalización de un fuera de juego.

Poco a poco Lorenzo Negrín empezaba a llegar con jugadas muy rápidas y llegaría el primer gol del encuentro a los ocho minutos de juego en el lanzamiento de una falta directa que transformaría Iván logrando el 1-0.

El partido se convertía en un intercambio de golpes con jugadas en ambas áreas y con muchísimo ritmo. Antes de los veinte minutos de juego el Igueste pudo lograr el empate en el lanzamiento de una pena máxima por parte de Alejandro que adivinó muy bien el portero local Rayco García, evitando el tanto.

Si el Igueste perdonó, quien no lo hará sería nuevamente el cuadro local cinco minutos más tarde cuando Sebas lograba robar un balón que enviaría sobre Aarón para que metiera un balón entre líneas y dejara a Iván solo ante el portero para lograr su segundo tanto del partido.

Tras el paso por los vestuarios el Igueste salió volcado para lograr un gol que lo metiera en el partido pero se encontró con un Lorenzo Negrín que supo manejar los tiempos y que en ningún momento dejaba que el partido se metiera en una dinámica de ida y vuelta.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar pero no sería hasta los minutos finales del encuentro cuando tras un mal despeje del meta local Rayco, éste introducía el balón en su puerta.

De aquí al final el cuadro local intentó dormir el partido para que el marcador no tuviera más alteraciones, dejando al final del choque los tres puntos en su casillero que le sitúan en el primer puesto de la clasificación.

CD LORENZO NEGRÍN HERMIGUA:

Rayco, Iru, Luis, Ruymán, Adamo, Airam, José Iván (Edgar, 77’), Daniel (Jonás, 52’), Nicolás (Jeremy, 45’), Aarón (Alejandro Martín, 89’), Sebastián (Rubén, 77’).

CD IGUESTE:

Alexis, Miguel (Gabriel, 74’), David González (David Díaz, 45’), Airam (Javier, 63’), Alejandro, Borja, Nauzet (Nacor, 45’), Ezael, Ale Amaya, Ariel, Nahuel (Axerax, 74’).

Diego López Páez, auxiliado por Xerach Padrón Santana y Hugo Alcón Mateos. Amonestó a los locales Adamo y Alejandro Martín; y a los visitantes Borja, Javier, Alejandro y David.

1-0, min. 8: Iván.

2-0, min. 25: Iván.

2-1, min. 83: Rayco, en propia meta.

Partido de liga de Segunda regional, disputado en el campo Municipal de Hermigua.