El Lorenzo Negrín Hermigua sigue con paso firme gracias a un hat trick de Adamo

Comenzaba el encuentro con un Armepalmas que salía muy fuerte y ejerciendo una presión alta con la que lograba sorprender al equipo local pero el conjunto de Toño Pérez, bien posicionado sobre el terreno de juego, esperaba que pasarán los primeros minutos de un partido muy intenso.

En el minuto 14 y a balón parado, el central Adamo lograba conectar un cabezazo que el portero visitante lograba rechazar, pero Adamo remataría el balón al fondo de la portería, logrando el primer tanto local.

Poco después llegaría una  jugada donde el colegiado de la contienda iba a señalar un penalti a favor del cuadro visitante, pero el portero local adivinaba la intención de Cristopher y evitaba el empate.

Este contratiempo lo aprovechó el Lorenzo Negrín que lograba el 2-0 el segundo tanto de Adamo en una jugada calcada a la del primer gol.

Con alguna que otra jugada con peligro por parte del Armepalmas que intentaba llegar arriba  con balones en diagonal y donde a balón parado hacía mucho daño el equipo local y en un córner ensayado del Lorenzo Negrín donde Adamo pudo lograr su tercer gol, terminaba la primera parte.

Salía en tromba el conjunto visitante asediando la meta local pero nuevamente en una jugada rápida y trenzada, Aaron entraba en el área y era derribado, decretando el colegiado el correspondiente penalti a favor del Lorenzo Negrín que lanzaba Adamo convirtiendo su tercer tanto del partido.

Cuando ya parecía que el partido estaba liquidado, nuevamente otro penalti a favor del Armepalmas que esta vez sí lograba convertir en gol Cristopher ponía interesante de nuevo el encuentro.

Minutos más tarde  José Manuel lograba el segundo gol para los tinerfeños, poniendo el 3-2 en el marcador. A los 76 minutos sería derribado un jugador local dentro del área y Cristian era el encargado de lanzar la pena máxima y aunque en un primer momento Emin lograba repeler el balón, Christian terminaría por enviarlo al fondo de la portería visitante estableciendo el definitivo 4-2 con el que concluiría el encuentro.

CD LORENZO NEGRÍN HERMIGUA:

Rayco, Francisco Javier (Osmel, 46’), Luis, Ruymán, Adamo, Airán, José Iván (Iván Ruiz, 71’), Santiago (Nicolás, 26’), Jesús Daniel (Jonás, 71’), Aarón (Alejandro Martín, 85’), Christian.

CD ARMEPALMAS:

Emín, Juan David (Qais, 62’), Alfonso (Facu, 81’), Oliver, Alejandro, Marcos, Cristopher, Aarón (Emilio, 55’), Acoydán, Francisco José, José Manuel (Moha, 81’).

Fermín Armando Rodríguez Martín, asistido por Abdelkader Aabassati El Aaraib y Antonio Niebla Negrín. Amonestó a los locales Ruymán, Nicolás e Iván; y a los visitantes Cristopher, Óscar, Aarón y Óliver. Expulsó al visitante Óliver (90’).