Apareció Turu en el último suspiro para mantener invicto al Lorenzo Negrín Hermigua

El partido comenzó con un Tranvía lanzado y con una intensidad altísima, aun así la primera llegada del partido fue para el Lorenzo Negrín en una jugada donde el balón no entraba por poco. Minutos más tarde se le anularía una jugada que terminó en gol al conjunto visitante.

El juego estaba siendo muy rápido y el balón iba de un área a otra pero la deportividad era la nota dominante, llegándose con el 0-0 llegábamos al final del primer tiempo.

Comenzaba la segunda parte y El Tranvía quería la victoria y aunque no se veían ocasiones claras, en minuto 78 llegaría el primer gol del partido obra de Cristo, que ganaba la espalda al defensa y de un disparo fuerte hacia el 0-1.

Fue un jarro de agua fría para el equipo local que lejos de descomponerse y mermado por las lesiones comenzó a realizar varios cambios para tener más mordiente de cara al gol. Se sucedían las oportunidades donde los visitantes dispusieron de dos manos a mano con el meta local para sentenciar el partido.

El CD Lorenzo Negrín se fue arriba buscando el gol, pero se encontraba con el portero visitante Gabri que realizó buenas intervenciones. La primera con una mano cambiada y luego en un

Cuando ya parecía que el triunfo iba a caer del lado visitante, Airán iba a poner un buen pase sobre Turu, que regateaba a dos defensores y ponía el balón ajustado al palo, haciendo imposible que Gabri  pudiera detenerlo, logrando el empate definitivo.

La próxima jornada se enfrentan los dos primeros clasificados del grupo 2 de Segunda Regional, el CD Chío y el CD Lorenzo Negrín, un partido por todo lo alto entre los dos equipos que siguen invictos en el grupo

CD LORENZO NEGRÍN:

Rayco, Osmel (Iván, 81’), Luis, Ruymán (Rubén, 81’), Alejandro Padilla (Alessandro, 89’), Airán, Aarón, Nicolás (Francisco Javier, 78’), Turu, Sebastián, Christian.

CD EL TRANVÍA:

Gabri, José, Daniel Morales, Tomás, David, Joel (Cristhofer, 42’), Jonathan, Daniel Carvajal, Saúl, Adán (Rubén, 72’), Julio (Marcos, 72’).

David Medina González, auxiliado por Jorge Andrés Rosa Duter y Antonio Niebla Negrín. Amonestó a los locales Turu, Alejandro Padilla, Airán y Ruymán; y a los visitantes Jonathan, José Gabriel y Cristhofer.

0-1, min. 78: Cristo.

1-1, min. 91: Turu.

Partido de liga de Segunda Interinsular, disputado en el campo Municipal de Hermigua.