CD Igueste y RCD Gara pasan a la siguiente ronda y se verán las caras en su lucha por el ascenso

Estadio tasagaya

El Igueste se clasificó para la siguiente ronda eliminatoria de los play off de ascenso a Primera Regional y lo hizo ganando en el Gregorio Dorta al CD Valle Guerra B en un encuentro donde se llegaron a marcar hasta ocho goles.

El primero sería para el cuadro local a los quince minutos de juego cuando Adrián marcaba con un tiro ajustado al poste derecho de la meta defendida por Alexis.

El 2-0 llegaría tras un robo en el medio del campo de Ángel quien se marchó de varios contrarios y encaró al portero visitante, marcando de tiro raso.

Reducirían distancias los jugadores visitantes poco después en el lanzamiento de una falta lateral de Ayoze sobre el área, donde Ariel marcaba con un tiro que se colaba por la escuadra tras un rebote.

Los candelarieros lograría el empate en el lanzamiento de un córner por el lado izquierdo que sacó en corto Tomás sobre Nauzet que, con un disparo ajustado al palo izquierdo de la meta defendida por Eduardo, lograba marcar.

Antes de llegarse al descanso el Valle Guerra “B” se iba poner nuevamente por delante en el marcador cuando se sacaba un buen disparo para sorprender a Alexis por alto.

En el segundo periodo el Igueste empató el encuentro y le dio la vuelta al marcador, haciendo caer la eliminatoria de su lado. El tercer gol de los visitantes llegaba en un balón en profundidad por la banda izquierda donde Tomás asistió a Nauzet dentro del área, que marcó de tiro cruzado.

Germán iba a servir un balón ante la subida de Tomás que con un bonito tiro en vaselina lograba marcar ante la salida del portero local, haciendo el 3-4 para los suyos.

En el último gol, Azael iba a sortear a varios rivales y ponía un buen balón a Ariel que encaraba al portero local y lograba batirlo, sentenciando el partido y dando el pase definitivo a los suyos a la siguiente ronda.

CD VALLE GUERRA “B”:

Eduardo, Adrián Rodríguez, Rubén, Kirian (Óscar, 45’), Nahum (Ángel, 24’), Jorge, Adrián García (Cristian, 63’), Gabriel (Kevin, 63’), Sergio, Pablo, Joel.

CD IGUESTE:

Alexis, Germán, Miguel (Jorge, 61’), Ayoze, Gabriel, Eduardo (David, 89’), Javier (Julián, 45’), Nauzet (Azael, 89’), Omar, Ariel, José Tomás.

Rubén Jesús Sintes Linares, auxiliado por Víctor Álvarez Gómez y Sergio Chinea Plasencia. Amonestó a los locales Adrián, Rubén y Kevin; y a los visitantes Germán, Julián, José Tomás, Gabriel y al entrenador Daniel Rivero.