El Esperanza remontó y terminó venciendo al Hidalgo en un intenso partido

Remontó el Esperanza para terminar ganado al Hidalgo que al inicio del segundo periodo se había puesto con una ventaja de dos goles arriba en el marcador. Los locales se sitúan en la zona noble de la tabla.

Empezó avisando el Hidalgo con dos jugadas donde una terminó en gol a los nueve minutos de juego cuando tras un saque de banda de Riqui, Adri acertaba a colar el balón en la meta local.

Casi a renglón seguido pudo caer el segundo para el cuadro de Eduardo de León cuando Adri se quedaba solo ante Miguel, pero lanzaba el balón a las manos del portero verdillo.

No perdonó el Esperanza en su primer aviso serio. En un lanzamiento de falta desde la banda izquierda, Josué iba a rematar en boca de gol el balón mandándolo al fondo de la portería y poniendo el 1-1 en el marcador.

Volverían a  intentarlo ambos conjuntos antes del descanso pero no alterarían el marcador hasta el inicio del segundo periodo cuando el conjunto visitante se ponía por delante tras una jugada donde Isma recibió el balón en el área y marcaba de tiro raso.

Minutos más tarde el Hidalgo conseguía el 1-3 en un buen tiro de Magec con el que batía a Miguel.

Buscó soluciones el técnico local y los cambios dieron resultado. Alejandro tuvo una oportunidad donde Carlos sacó el balón a córner junto al larguero.

A los 67 minutos de juego los verdillos reducían distancias cuando Kevin ponía un buen balón sobre Kevin que anotaba de cabeza el 2-3. Solo cuatro minutos más tarde llegaría el empate en un tiro de falta ejecutado por Poti que remataba Josué.

En tiempo añadido el Esperanza lograba el cuarto gol de la noche y el que le daría los tres puntos en una jugada por la izquierda con pase de leo sobre Samuel que remató a placer al fondo de la meta visitante.

CD ZAMORANO ESPERANZA:

Miguel Ángel, Teyo (Domi, 65’), Miguel, Josué, Ancor (Alejandro, 46’), Omar (Kevin, 17’), Samuel, Víctor (Aco, 65’), Ayoze (Ronan, 54’), Leo, Dani. Entrenador: José Ancor Izquierdo.

UD HIDALGO:

Carlos, Samu, Riqui (Gabri, 75’), Ale, Edu, Viejo, Mini (Cristian. 46’), Perla (Isma, 46’), Adri, Marcos (Ito, 62’) y Alberto (Magec, 46’). Entrenador: Eduardo de León.

Eduardo Isaac Perera Fernández, auxiliado por Jorge Hernández Páez y Jorge García Hernández. Amonestó al local Kevin y a los visitantes Mini, Marcos, Alberto y Magec.

0-1, min. 9: Adri.

1-1, min. 18: Josué.

1-2, min. 46: Isma.

1-3, min. 53: Magec.

2-3, min. 67: Kevin.

3-3, min. 71: Josué

4-3, min. 93: Samuel.

Partido de liga de Segunda División Regional, disputado en el campo Municipal Maximino Bacallado de La Esperanza. Unos 120 espectadores. Partido emitido en directo a través de los canales oficiales de video de ElDeportivo.es