Trabajado triunfo del Vera ante Las Zocas

En el minuto 12, primera ocasión para los locales, Alex Caleta se va por la derecha, consigue central desde la línea de fondo, pero no llega al remate Chus por centímetros y el balón se pasea por toda la línea de la portería.

Los visitantes se van arriba en busca del empate, pero en una de estas en el minuto 43, contra de los locales con centro desde la derecha sobre el área, allí controla el balón Jhony, este le da un pase al segundo palo a Donato que a puerta vacía consigue el segundo gol. Termina esta primera parte con ventaja de los locales por dos tantos a cero.

La segunda parte se vio otro Las Zocas con mas ambición, pero las dos primeras oportunidades fueron para los locales, la primera en el minuto 49, centro de Andrés sobre el punto de penalti, allí el balón es rematado con un disparo cruzado por Jhony dando este en el palo y paseándose sobre la línea de gol y la otra en el 51, esta fue para Alex Caleta que se planta solo ante el meta Isaac, pero su disparo se lo envía a las manos del guardameta, perdiendo una clara oportunidad de gol.

Los visitantes abren mas sus líneas y en el 55, ocasión para el visitante Óscar que tras irse de su marcador, este se adentra en el área y ante la salida del meta Juanje dispara cruzado, saliendo el balón rozando el poste.

Los visitantes logran su gol en el minuto 56 y esta vez no perdonó el ariete Óscar que tras irse de dos contrarios, se introduce en el área y ante la salida del meta Juanje le bate con un disparo que entra pegado al poste.
El equipo visitante pudo empatar en el 70, si llega su jugador Martín a acertar en un disparo cruzado desde dentro del área que sale pegado al poste.

En el minuto 88, penalti en el área visitante, la jugada a la contra del Vera cogió con pocos efectivos en la defensa, Iván Del Pino cede el balón dentro del área a Juanqui y cuando se disponía a disparar es derribado por el meta Isaac, el colegiado si dudarlo pita penalti, este lo transforma Juanqui con un disparo a media altura.
El Vera amplia su marcador en el tiempo añadido, este en el minuto 94, donde Iván Del Pino recibe un balón en el área, que de tacón le pasa el esférico a Gaizka Morales y este con un fuerte disparo consigue el cuarto gol para su equipo y el segundo de su cuenta particular.

En resumen triunfo muy importante del Vera para alejarse de los puesto de abajo y ahora el próximo partido frente al Gomera en la isla Colombina.

C.D. VERA (4) – U.D. LAS ZOCAS (1)

C.D.VERA: Juanje, Alex Caleta, Andrés, Donato, Aarón Fuentes, Pedro, Jhony (Min 71, Tana) , Samu (Min 66, Juanqui), Lito, Gaizka Morales y Chus (Min 59, Iván Del Pino). Entrenador: Leandro Cabrera "Mazinho"

U.D LAS ZOCAS: Isaac, Nacor (Min 89, Alex), Miguelo, Noel, Jairo, Benito (Min 75,Quique) , Ángel (Min 85, Melo), Cherre, Amorín, Óscar y Martín. Entrenador: Mauro Pérez

Árbitros: Carlos Diaz García de la delegación Norte. Auxiliado por Pedro Melián Mesa y Airán Fariña Delgado.
Amonestó por parte local a Juanje y Andrés así como a los visitantes Isaac y Jairo.

Goles: 1-0 Min 32, Gaizka Morales, 2-0 Min 43, Donato, 2-1 Min 56, Óscar, 3-1 Min 89, Juanqui de penalti, 4-1 Min 94, Gaizka Morales.

Incidencias: Estadio Salvador Ledesma. Mañana calurosa, unos 150 espectadores. Partido de la quinta jornada del Grupo Canario de la Tercera División.