Goleada del Tenerife B ante el Realejos

El Tenerife B no tuvo piedad del Realejos y le endosó una severa goleada que pudo ser mucho mayor de haber aprovechado las ocasiones que tuvo el filial blanquiazul aunque los realejeros merecieron algún gol más a su favor.

Comenzó el partido con dominio visitante ante un Realejos que plantó cara y buscó la portería contraria sin complejos, aunque ya en el minuto 10 llegaría la primera ocasión para el Tenerife B en una falta que ejecutó Alex y Josua cabeceó lamiendo el poste, la réplica local llegó en el minuto 12 donde Lito pudo macar pero el portero Carlos Hortal despejó la ocasión, sin embargo el filial no perdonó en el minuto 20 en un córner que ejecutó Jairo y que Kevin remató con el pie colocando el 0-1 en el marcador. A partir de aquí al Realejos le costaba mucho llegar a la portería contraria y apenas creó ocasiones de gol mientras que los visitantes en el minuto 36 ampliaban la ventaja con el 0-2 obra de Pedro que dispara fuerte desde fuera del área y lo desvía un defensa haciendo inútil la estirada de Aday.

Sin tiempo para reponerse de este mazazo el cuadro norteño, llegaría el 0-3 dos minutos después por mediación de Amorín que en una gran jugada personal aumentaba el resultado, en el minuto 41 Álex sacó una falta y Kevin pudo hacer el cuarto pero su cabezazo lo sacó Aday, la réplica de los locales para acortar distancias fue por medio de José Luis en el minuto 43 pero su disparo lo saco bajo palos un defensa, un minuto después el visitante Santi se quedó sólo y remató alto, sin embargo Pedro no perdonaría a pase de Jairo para establecer el 0-4 con el que se llegaba al descanso y que estaba siendo muy duro para el equipo realejero ante un conjunto capitalino que estaba siendo letal en ataque.

En la reanudación salió con ganas el Realejos dispuesto a competir en este encuentro y a maquillar el marcador, pudo marcar Jesús Donato en el minuto 46 paro su disparo con intención salió lamiendo el poste, mientras que este mismo jugador si acertó a acortar distancias dos minutos después al rematar de volea a la escuadra un córner ejecutado por Lito poniendo el 1-4 y dándole alas a los locales.

Pero todo fue un espejismo porque el Tenerife B salió decidido a incrementar su cuenta goleadora, en el minuto 60 fue Verdes quien dispara y paradón de Aday, en el 63 falta que ejecuta Álex y cabezazo de Kevin por poco, mientras que un minuto después fue Josito el que remató alto. Tantos avisos del conjunto visitante iban a tener su fruto en el minuto 71 al marcar Álex a pase de Amorín, pudo acortar distancias Armiche para los locales pero remató alto en el minuto 75, mientras que en el 81 fue el visitante Jairo quien pudo marcar el sexto pero remató demasiado cruzado, en cambio si vio portería en el minuto 84 Amorín al aprovechar un fallo en el despeje de la defensa realejera y quedarse sólo y batir a Aday para colocar el 1-6 en el marcador. De aquí al final no ocurrió nada más destacado y se llegaría al final con la abultada goleada del Tenerife B que fue superior sobre todo a la hora de crear peligro y ocasiones de gol y que pudo aumentar la cuenta ante un Realejos que se vio impotente para meterse en el partido y no poder parar el ataque visitante. Al final con esta derrota el Realejos se coloca último con 24 puntos a 10 de la salvación y que tiene q visitar el Francisco Suárez al At. Granadilla entre semana mientras que el Tenerife B se coloca tercero con 69 puntos, a 2 del líder y uno del tercer clasificado y que recibe en Geneto al Laguna en un derbi y entre semana también.

REALEJOS 1 (0)
TENERIFE B 6 (4)

REALEJOS: Aday; Moisito, Pablo, Samuel, Jesús Donato; Lito, Abel (José Luis II, 72′), Samuelito (Jairo, 46′), José Luis; Armiche y Nauzet (Guti, 61′).

TENERIFE B: Carlos Hortal; Josito, Verdes, Jordan, Joshua (Alejandro, 73′); Kevin, Santi (Semidán, 59′), Alex, Amorín; Pedro (Adrián, 72′) y Jairo.

ÁRBITRO: David Cargador Vargas. Amonestó al local José Luis; así como a los visitantes Joshua, Santi, Alex y Pedro.

GOLES: 0-1: (20′) Kevin. 0-2: (36′) Pedro. 0-3: (38′) Amorín. 0-4: (45′) Pedro. 1-4: (48′) Jesús Donato. 1-5: (71′) Alex. 1-6: (84′) Amorín.

INCIDENCIAS: Los Príncipes. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 100 espectadores.