Trabajado y sufrido triunfo del Atlco Victoria sobre el Atlco Granadilla

El Atl.Victoria obtiene un triunfo a pesar de jugar desde el minuto 48, con diez sobre el terreno de juego por la expulsión de su jugador Gerardo, por doble cartulina.

El partido empezó con llegadas de ambos equipos, pero sin mucho peligro en sus respectivas áreas, tenemos que esperar al minuto 24, cuando un centro del visitante Cristian Barrios sobre el área, este lo cabecea Rubén Rosquete, saliendo el balón cerca del poste.

En el minuto 29, llegaría el primer gol para los locales, robo de balón de Sergio al visitante Noda, en la linea medular visitante, este se va solo hacia la portería visitante y ante la salida del meta Saúl, le bate por bajo.

Los visitantes se van arriba y en el minuto 30, pudieron darle la vuelta al marcador si no llegan a fallar las dos ocasiones claras que tuvieron, la primera fue para Javi Marchena, con un disparo cruzado dentro del área, pero este es despejado por la defensa, la segunda, esta mas clara para Rubén Rosquete, que en un mano a mano con el meta Dani Hernández, no supo definir y el meta local envió a córner el disparo del delantero visitante.

El visitante Javi Marchena, tiene otra ocasión clara en el 41, pero en el mano a mano con el meta local, este le desvía el esférico, en otra gran intervención del meta Dani Hernández, que fue el mejor del partido, ya que con sus grandes intervenciones, lo mas seguro que el resultado final sería otro y los tres puntos se habrían ido para el sur de la isla. Se llega al final de esta primera parte, con la ventaja local de un gol a cero.

Cuando solo se llevaban tres minutos del comienzo de la segunda parte, los locales se quedan con diez, al ver la segunda tarjeta amarilla Gerardo, pero estos no se vinieron abajo, defendiéndose con orden, pero llegando con mucho peligro a la contra, en el minuto 75, contragolpe de los locales, estos cojen con pocos efectivos en defensa a los visitantes, donde Alberto recibe un balón en profundidad, se interna en el área, donde cede a David, que con un disparo cruzado bate a Saúl.

Los visitantes acortan distancias en el marcador en el 78, saque de banda, pegado al banderín de córner, este es sacado en largo el balón es prolongado al segundo palo, donde Rubén Roquete con un disparo a la media vuelta, coloca el balón en el fondo de la portería de Dani Hernández.

En los minutos finales son los visitantes los que aprietan buscando el tanto de la igualada y en el 85, están apunto de conseguir si el disparo de Nabil dentro del área, no lo envía a córner el meta local en una gran intervención, ya en tiempo de prolongación en el 92, es el local Joseph que recibe un pase interior, este se va solo hacia la portería visitante y ante la salida del meta Saúl, le envía el balón en vaselina y cuando ya se cantaba el gol, el esférico llega al travesaño, dos minutos después se llegaría al final del partido.

Cuando los jugadores se retiraban a los vestuarios hubo sus mas y sus menos entre los jugadores de ambos equipos, así como también de los respectivos cuerpos técnicos.

El Atl.Víctoria, no ganaba en casa desde la jornada 22, fue contra El Cotillo al que ganó por 1 a 0, también llevaba 4 jornadas sin ganar y tres derrotas consecutivas, con este triunfo se sitúa en la tabla con 50 puntos, en la séptima posición, la próxima jornada viajará a La Palma para enfrentarse al C.D.Mensajero.

Por contra el Atl.Granadilla, cae derrotado después de cinco jornadas, donde llevaba cuatro víctorias y un empate, con esta derrota pierde el liderato, pasando al segundo puesto con 70 puntos a uno del Marino que comanda la clasificación del Grupo Canario de la Tercera División, a solo cuatro jornadas del final, la próxima jornada recibe al colista de la categoría la U.D.Realejos.

ATL.VÍCTORIA ( 2 ) – ATL.GRANADILLA ( 1 )

ATL.VÍCTORIA : Dani Hernández, Mújica, Andrés, Gabri, ( Min 33, Moisés ), Marcos, ( Min 80, Nau ), Cristo, Joseph, David, Héctor, ( Min 70, Alberto ), Sergio y Gerardo. Entrenador Rubén Luis

ATL.GRANADILLA : Saúl, Faruk, ( Min 64, Xiraxi ), Javi Marchena, Noda, Natael, Iván Martín, Juan Ramón, Alexis de Paz, Rubén Rosquete, Cristian Barrios y Julio Báez. ( Min 70, Nabil ). Entrenador Tony Ayala

Árbitro : José Manuel García Gómez, Delegación Santa Cruz de La Palma. Auxiliado por Noelia Pérez Pérez y Christian Miguel Gadella Kamstra. Expulsó en el minuto 48, al local Gerardo, al ver este la segunda Amarilla, también al segundo entrenador del Atl.Granadilla Monsi Brito. Amonestó por parte local a Marcos, Andrés, David y Héctor, así como a los visitantes Faruk, Juan Ramón, Julio Báez y David, este último, en el banquillo.