Tenerife B y Tenisca se reparten los puntos

Reparto de puntos entre el Tenerife B y el Tenisca que perjudica al filial en busca de lograr la mejor clasificación posible de cara a jugar el play off de ascenso a segunda b. Por su parte el conjunto palmero va acabar cómodamente situado en la zona media alta de la tabla.

No fue un partido muy bueno, poco vistoso y sin excesivo juego bonito con el dominio del balón para los de Kiko de Diego que no sufrían con las llegadas de los visitantes, ya que en el primer periodo se acercaron muy poco por el área local, salvo en un saque de esquina que Rayco casi convierte el gol olímpico.

De resto ocasiones para el Tenerife B, alguna muy clara, por ejemplo en una llegada por la derecha, que Nata desde cerca remata fuera. Antes del descanso llegaría el único gol blanquiazul, al rematar Jorge, en el segundo palo, un saque de esquina.

Mejoró el conjunto de Javier Vales en la segunda parte y se vio un partido algo más vistoso, con ocasiones para ambos. Aunque el esférico seguía teniendo posesión de los tinerfeños.

Los largueros de las dos porterías evitaron que el marcador se moviera, la primera para los locales en un centro chut de Alejandro que fue a dar con la madera. Por los visitantes fue Adonay el que cabeceó un saque de esquina, repelido también por el travesaño.

Ya dentro del último cuarto de hora llegó la igualada. Chema robó un balón y encaró a Carlos, al que batió de tiro raso junto al poste para lograr la igualada. Apostó el técnico local, tras encajar el gol, por una apuesta más ofensiva tomando riesgos en defensa que abrían la posibilidad a una contra que les hiciera encajar un nuevo gol, algo que no llegó.

Si las tuvo hasta por dos veces el Tenerife B. Primero con un chut de Jordan desde fuera del área que dio en el larguero y botó sobre la línea de gol. Poco después fue Santi el que chutó fuerte y Oliver realizó una gran parada desviando a saque de esquina, todo esto cuando el Tenisca ya estaba en inferioridad por la expulsión de Alex Sánchez.

TENERIFE B: Carlos; Alejandro, Davor(Kitoti, 78′), Jordan, Jorge, Kevin, Santi, Alex, Alex(Amorín, 76′), Semidán(Pedro, 87′) y Adrián.
TENISCA: Oliver; Alex Sánchez, Alaín, Adonay, Kai, Morcuende(Iván Martín, 46′), Chema, Carlos(Omar, 46′), Kiowa, Rayco(Yeray, 66′) y Antonio Samuel.

ÁRBITRO: Ariel Jorge González Sicilia de la delegación capital, auxiliado por Diego Pintos y Adrián Carpio. Expulsó con roja directa al visitante, Alex Sánchez, en el 80′. Amonestó a los locales, Nata y Amorín así como a los visitantes, Morcuende y Omar.

GOLES. 1-0 40′ Jorge de cabeza tras saque de esquina. 1-1 78′ Chema cruza tras robar el balón.

INCIDENCIAS: Campo 2 de la ciudad deportiva de Geneto de césped natural en buenas condiciones, en una mañana calurosa ante unos 80 espectadores.