Triunfo claro y título para el Atlético Granadilla

El partido empezó con un Granadilla que fue de menos a mas, ante un conjunto local bien ordenado. Siendo estos últimos los que primero llegaron con peligro, en el 2′, con un disparo de Yeray, que detuvo Saúl sin problemas.

Respondía la escuadra visitante en el 8′, con un disparo de Rubén Rosquete que Oliver Vega detuvo.

Seguía dominando el Granadilla, ante un ordenado Tenisca, al que le costaba llegar al área. En la recta final de la primera mitad avisaba por dos veces Julio, para los tinerfeños. Primero en el 40′, tras un rechace de Oliver Vega, pero su lanzamiento se marcha fuera y dos minutos después, con un disparo desde el vértice del área que se le salió por el lado derecho de la portería.

Cuando se creía que el partido llegaría con el 0-0 al descanso, se adelantaba el líder de la categoría. Transcurría el 44′, una asistencia de Javi Marchena es rematada por Aloize, para poner el primer tanto en el marcador.

De salida en el segundo periodo el Tenisca dejaba en el banquillo a los canteranos Juan Pablo y Yeray, entrando en su lugar Tani y Memo, para intentar la remontada y que los puntos se quedaran en casa.

Avisaba el equipo dirigido por Zipi, sustituto de Javier Vales por motivos laborales, en los primeros minutos por dos veces. La primera ocasión llega tras un pase de Chema que Tani dispara alto, poco después fue nuevamente Tani, el que chutó desde la frontal y de nuevo se le fue alto su disparo. A partir de ahí solo hubo un equipo en el campo y fue el Atlético Granadilla que empezó a desplegar un buen fútbol. Ya en el 56′, avisaba Rubén Rosquete con un disparo lejano se estrelló en el larguero.

El equipo visitante robaba rápidamente el esférico a una SD Tenisca que bajaba la intensidad por la fuerte presión a la que estaba sometida.

Transcurría el 65′, cuando es derribado Rubén Rosquete por Omar dentro del área y decreta pena máxima que lanzada por Iván Martin se convierte en el segundo gol, ante la que no pudo hacer nada Oliver Vega.

Siguió insistiendo de nuevo el líder de la categoría y así fue como llegaría la sentencia, en el 70′. Saque de esquina ejecutado por Iván Martin que Faruk remataba con el pie y batía al meta.

En los minutos finales logró el Tenisca el gol de la Honrilla. Disparo lejano por Iván Martin que intento sorprender a Saúl, pero este rectificó su salida y desvío el balón a saque de esquina. Tras ese saque de esquina llegó el gol de los blancos al rematar Memo de cabeza un saque de esquina.
En definitiva justo vencedor y campeón de la tercera división el Atlético Granadilla.

SD Tenisca: Oliver Vega, Omar, Antonio Samuel, Adonay, Alain, Iván Martin, Chema, Kiowa(Kay, 69′)Juan Pablo, 46′), Rayco y Yeray(Tani, 46′).
AT Granadilla: Saúl, Faruk, Xiraxi(Nabil, 75′) Noda, Natael, Iván Martin, Juanra, Aloize, Julio(Balsera, 79′) Javi Marchena(Saúl Vera, 79′) y Rubén Rosquete.

Árbitro: Moisés Zamora Aguilar de la delegación capital, Amonestó a los locales Tani, Omar y Alain, así como a los visitantes, Faruk, Xiraxi y Juanra.
Goles: 0-1 44′ Aloize. 0-2 65′ Iván Martin 65′ de penalti. 0-3 70′ Faruk. 1-3 91′ Memo.

Incidencias: Virgen de la Nieves 200 espectadores, mañana agradable y césped natural en perfecta condiciones. La Peña la esquina le entrega una placa a Rayco por su último partido con la elástica blanca y la directiva otra distinción por agredecimiento y compromiso con el club.