Justo empate entre el Seranca Vera y el CD Marino

Partido de escasa calidad el jugado hoy en La Vera, donde un equipo que triplica el presupuesto de los locales, como es el Marino, este dio una pobre imagen, ya que se esperaba mas del conjunto visitante y líder hasta hoy de la categoría, solo a balón parado pudo anotar sus goles y el segundo en una jugada con mucha polémica.

Nada mas comenzar el partido en el minuto 3, primera llegada de los visitantes con peligro, Néstor Trujillo recibe un balón en profundidad, llega hasta la línea lateral del área local, este logra un centro sobre el área, donde el disparo de Pibe se va al travesaño.

Después de algunas llegadas de los locales, pero sin mucho peligro de gol, llegaría otra para el conjunto de Sosa Espinel en el 21, falta cerca de la línea medular contra los locales, que remata de cabeza en el segundo palo Aridani, saliendo el balón, cerca del palo de la portería de Carlos.

El primer gol para los locales llegaría en el minuto 33, balón en profundidad sobre Iván del Pino, fallo en el despeje del esférico del defensa visitante Pablo Barroso, este lo aprovecha Iván para internarse en el área y batir por bajo al meta Alberto en su salida.

Se llega al final de esta primera parte con la ventaja mínima para los locales de un tanto a cero.

La segunda parte los visitantes, que seguramente su entrenador les mandó una bronca, salieron a por el partido y en solo seis minutos le dieron la vuelta al marcador.

Nada mas comenzar la segunda parte en el 46, córner sobre la portería local, este lo lanza Aarón Darias al primer palo, donde cabecea Aridani al fondo de las mallas.

En el minuto 52, llegaría el segundo gol visitante en una jugada polémica, hubo una falta en el borde del área local sobre un jugador visitante, el colegiado deja seguir el juego, dando la ley de la ventaja para el visitante, un jugador del Marino se interna en en el área y ante la salida del meta Carlos dispara, saliendo el balón por arriba del travesaño, la sorpresa llegaría cuando el árbitro y tras no anotar gol el jugador visitante, decreta la falta anterior, esta la lanza con calidad y maestría Balduino, colando el balón por toda la escuadra, pese a la estirada del meta Carlos.

Los visitantes tras conseguir su segundo gol, se van atrás y solo salen en jugadas a la contra, en cambio los locales se van arriba en busca de la igualada y a punto están de conseguirlo en el 72, George recibe un pase interior y tras internarse en el área dispara cruzado, pero este lo para sin muchos problemas el meta Alberto.

Los locales lograrían su merecido premio en el minuto 86, una falta cerca del banderín de córner del área visitante, esta la ejecuta Jhony cerca del segundo palo y allí el disparo cruzado de George llegaría al fondo de la portería de Alberto, consiguiendo el gol del empate para los locales y dándole un merecido punto a su trabajo de hoy en su Estadio del Salvador Ledesma de La Vera.

Los locales siguen acorralando al Marino en busca del gol de la víctoria y apunto están de conseguirlo, pero se llega al final con el empate a dos en el marcador electrónico del Salvador Ledesma.

La próxima jornada el Vera viajará a la isla de La Palma para enfrentarse al conjunto del Mensajero, por contra el Marino recibirá en su casa al conjunto de Las Zocas.

C.D.SERANCA VERA ( 2 ) – C.D.MARINO ( 2 )

C.D.SERANCA VERA : Carlos, Paco, Cúper, ( Min 78, Alex ), Ayoze, ( Min 68, George ), Sergio, Raúl Barcos, Nau, Samuel, ( Min 62, Eduardo ), Dani Muni, Iván del Pino y Jhony. Entrenador Patricio de Ara

C.D.MARINO : Alberto, Aarón Darias, Aridani, Pablo Barroso, Mendy, Amado, Néstor Trujillo, Javi Jerez, Pibe, Balduino, ( Min 80, José Carlos ) y Javi Machena. Entrenador Sosa Espinel

Árbitro : Javier Pérez Alameda, Delegación Capital. Auxiliado por Diego Ronald Pinto y Johan González Rodríguez. Amonestó por parte local a Cúper, Sergio, Iván del Pino y Nau, así como a los visitantes Amado y Mendy.

Goles :

1 – 0, Min 33, Iván del Pino de disparo por bajo, tras la salida del meta Alberto

1 – 1, Min 46, Aridani de cabeza, a la salida de un cóner

1 – 2, Min 52, Balduino de falta desde la frontal del área, por toda la escuadra

2 – 2, Min 86, George de disparo cruzado dentro del área

Incidencias : Estadio Salvador Ledesma, mañana soleada, unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria del fallecimiento reciente de un familiar de un jugador del C.D.Marino.

Partido de la sexta jornada del Grupo Canario de la Tercera división.